最近更新时间:2017-07-17 19:00:09
面试了职位:土建工程师

面试了职位:土建工程师 - 广州
面试流程比较简单容易。
面试都是用人部门负责人面试,首先是自我介绍工作经历,然后针对工作过的项目询问技术性方面的问题,最后就是问本人的职业规划,第二轮是主管工程副总或项目总面试,第二轮相对来说很简单,就是把把关,第一轮通过问题就不大。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
两轮面试
两轮面试,初试的老总很好,因为之前有很多同事在恒大工作,也有相关方面的了解,我之前在中建x局工作,由于项目调动,我不是很想去,再加上在原单位已经干了五年了,所以就选择跳到房开上班。之前在家还是做了充分准备,搜了一下企业文化和面经,现在自己通过了把我的经验给大家分享。 初面是项目总,是个社招会,我来的早,简历是公司的模板,就手写,这里建议大家把字体好好练习一下,就算写的不好的不要写的龙飞凤舞的,一笔一画的写好,这是最基本的一个态度问题,不用写的太详细,因为那么多人我估计面试官也不会全部给你看完,主要在于说,就等到会议室等念你名字,面试的时候一定不要紧张,端庄大方,从容自信,不要害怕眼神交流,到了正题:首先先介绍一下自己 为什么从上家离职,千万不要说上家单位的不好 就结合实际情况来说,最好说说面试公司的好 然后问我项目经验,答:某楼盘施工员 参与过整个实施过程,基坑开挖 边坡支护 桩基工程,主体,二次,精装,竣工验收。又问了参与过竣工验收吗。答:参与过,再问:消防验收参与过吗?答:我说一起参与的,不过消防我不太懂(之前在网上看了一下,说了几个点)我可以继续学习该方面知识。因为我还很巧跟面试官是老乡,跟我说了很多,说是加入本公司晋升空间很大 一堆,还说只跟我说了,总之聊的很好,走之前给他鞠了个躬以表尊重! 后面就是复试:也很好说问了一下砌筑注意哪些问题,答:两线小砖找平,注意灰缝,避免通缝,保证垂直平整度,注意后塞砖高度,构造柱加强筋及拉结筋注意事项,然后就差不多了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
总的来说面试分为三轮,一轮群面,二轮笔试
bajichina
【土木/土建/结构工程师】面经分享
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
很好的领导,很开心的面试经历
面试了职位:土建工程师 - 广州
恒大2018届恒星计划工程岗面试。
面试了职位:土建工程师 - 广州
就是一场普通的面试,来了好多人。
恒大地产
查看更多土建工程师的内容