最近更新时间:2017-07-23 13:27:40
面试了职位:健身教练

面试了职位:健身教练 - 广州
刚面试回来,面试的是健身教练助理
刚面试回来,面试的是健身教练助理,刚开始的时候那个带我的那个教练态度挺好的,一开始问我之前做什么工作,我说做人事行政,然后他问我月薪多少,我说三千多,如果做到主管到经理大概会有6-7千,后面他说他做健身教练一个月最低有5-6千,最高有上万,一直在哪里吹他们公司的健身教练有多牛,在哪里拿过名次,工资月入5-6万,还买了房。后面带我玩健身器材教我怎么弄,很细心,不过在介绍课程过程中一直在说他公司有多厉害,说做健身教练多赚钱。 后面做完体测,就给我介绍做到教练的底薪+课时+提成,说你没有健身过,所以需要培训,培训需要收费,其实这个教练助理主要就是让你报名培训交费,总共要几万块,里面说有初级中级高级的健身证书考证费用,还说如果你身体健康可以申请第一个月不用收费,第二个月交1300,第三个月1300,依次累计到18个月每个月交1300,可以从你工资扣。后来公司不包吃住,培训也要收费,我就说我回去考虑一下,后面那个教练一直**式的说可以向你朋友借钱,后面赚钱了就可以还了,而且还可以月入上万,反正就一直把话说得特别美好,工资多高啊,我理智的说按照我目前的情况,我刚毕业出来,没有资金,而且在广州首先要生存下去,而且当时公司HR也没说培训要收费,这个我得回去考虑一下。 后面我就准备走的时候,那个教练就说你还是回去做人事吧。我听了就觉得果然前后态度完全不一样啊,刚开始态度那么好,一听到我回去考虑态度就很讽刺的,果然是**看人低。
面试了职位:私教老师 - 北京
你试讲的时候每句话都打断你的思路,问的问题很奇葩
爱智康的面试官是专科毕业的社会人士,不是老师,素质很低,你试讲的时候每句话都打断你的思路,问的问题很奇葩,那个肥头大耳问的 1.你在上家培训机构工资1万,你愿意来这边我给你工资5千吗? 2.你那么优秀的话为什么跳槽来这里? 3.如果这次面试没通过,你愿意两周之后再来面试吗。 你说愿意他就告诉你没通过,你说不愿意了他就告诉通过了。 比学而思差远了,爱智康不正规。有想进的话还是去学而思吧。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 长春
工资标准尚可,但是感觉有些奇怪。
客厅马克笔BD经理
面试了职位:健身教练 - 石家庄
健身教练面试不好,共3轮面试
2023-03-07 发布
面试了职位:健身教练 - 北京
只要是个人,管你啥样都能过
面试了职位:招聘主管 - 长春
别打无准备的战,尊重自己也尊重公司。
面试了职位:健身教练 - 无锡
记一趟与优秀行业人士真实的面试