最近更新时间:2017-07-24 10:25:00
面试了职位:高级项目经理

面试了职位:项目经理 - 无锡
打压式面试,一波三折
面试结果是通过,但没去,因为罗斯太没诚意,只肯给低于市场的薪资,浪费他人的宝贵时间和精力。 1,面试前公司厂房新,门禁很严,要刷身份证而且贴手机摄像头,里面员工手机是锁柜子里上班时间不能用,接触过这么多公司,就这家控制手机。登记表上特别要求同意先做背调,另外身体健康状况告知条款特别的多(是卖保险吗?后来知道是因为加班多要身体好),还有性格测试。 2,面试中1轮HR经理和部门经理,2轮总经理。1轮里,两人态度不友好,故意指简历上的内容让默背出来,这不是考小学生的方式吗?问了很多家庭情况离职原因工作总结,甚至问到高考,感觉是很挑刺。都忍了,扭转局面。然后了解到公司加班特别多,比996还严重,因为对接客户,有时得忙到半夜3/4点,次日正常上班。出差也很多。因为公司业务太多,节奏快强度大。 2轮GM也是从家庭学校个人职业规划工作经历全方位了解,也问到高考情况。然后表示很多大外企的人在他看来能力一般,提到甲骨文裁员。他家是私企过来很适应,外企过来受不了这边压力。问他靠什么留住员工,答薪资比市场高,有加班费,公司前景好。后来我表示要考虑,因为加班确实太多。 3,面试后慎重考虑后我通过猎头告诉罗斯可以接受加班。猎头告知罗斯希望我多思考一周后联系,结果约定日子没电话。到晚上猎头突然告知面试当天我其实已经通过,罗斯怕不接受加班让我多思考。下来猎头会去谈下薪资。但罗斯很特别,先做背调,背调很较真,找到前东家hr座机.猎头表示因为之前有些外企员工去罗斯不久就走了,现在罗斯很慎重,背调后在发offer。通过背调后,猎头通知罗斯要找我谈薪资,等了一天没消息。后来猎头反馈罗斯居然给一个很低的薪资范围,都没确定的月薪,远低于猎头之前多次沟通确认的,猎头非常恼火差点和罗斯HR翻脸。在等罗斯机会时,差点推掉一个到手的offer。 浪费了两周的时间经历惊喜和焦虑等待,却是这么一个失望至极的结果,猎头和我都感觉被耍了。罗斯的薪资比我之前offer都低,不知罗斯信誓旦旦的公司薪资高于市场价是和哪个市场比?网上的差评原来是真的,是家伪外企,血汗工厂的人过来比较适应。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:项目管理 - 南京
南京海翊数据阿里外包面试
在51挂的简历,南京海翊数据打过来电话说是自己的产品实施,然后就上来开始跟机关***似的问的没问没了,好像也不太等候选人回答,不知道是心虚还是觉得回答的没意义,问了有20分钟,介绍了一下公司,最后说是阿里的外包,这话就不能上来就说么?
Q:云计算中负责哪个部分工作?都有什么类型的存储?特点是什么?
面试了职位:项目经理 - 广州
面试不难,但是听说这公司很难进
面试了职位:项目经理 - 上海
很简单的项目经理面试
面试了职位:项目经理 - 广州
做好该做的,主要是自己想要怎样的工作,做好规划。
面试了职位:项目经理 - 南京
公司创始人直接给你面试
面试了职位:研发技术经理 - 芜湖
流程比较乱,前后脱节,然后技术面试官架子很大
融智通科技(北京)股份有限公司
查看更多高级项目经理的内容