最近更新时间:2018-03-20 20:33:03
同问算法题 楼主能不能详细说一下呢 谢谢
孤星泪
请问里面是996吗
秋月其
手写哪三个算法?
樊先知樊先知
三个算法是什么呢请问

面试了职位:Java - 上海
菜鸡一面跪的面经(仅供参考)
(大佬们可以借鉴一下流程) 1. 面试官先看你的简历; 2. 自我介绍; 3. 研究生阶段项目,我介绍的无人机,对面听得很认真,还提出了很多问题,感觉对方的关注点在于通信双方与通信过程的加密。 4. Java基础,面试官让介绍一些Collection,我提到了ArrayList,HashMap。让简单介绍HashMap,数据类型,hashcode是必须的吗??如何解决解决Hash冲突,扩容。怎样扩容??扯到了Hashcode()方法,问为什么要进行重写,不清楚,我乱举了String类例子,但是对方不感兴趣,可能没有达到对方的点上。 5. 设计模式,问单例模式,不知道,转到MVC模式上面,问每一部分是什么?MVC每一层具体的含义,说的乱七八糟。结合项目来提,最后说的乱七八糟。 6. 手写代码:两个小升序链表合并成大升序链表,我的代码是基于ArrayList的,问了时间复杂度,又问了实现方式是LinkedList,怎么改进代码。又问时间复杂度。期间提到了java iterator。又问N个小链表合成一个大链表,怎么办?没有想到好的思路。就说遍历n个链表,每次从n个链表中选出最小的,问有没有更好的,有点懵,没想到更好的。面试官举例说用堆优化到logn。然后就没有然后了。
Q:面试官会主动的让你来引导话题,然后在这话题上会不断的深入下去。
【Java】面经分享
对比kafka如何保证消费正常zookeeper!如何实现spring如何处理请求,dispatcherseverlet怎么实现的bean的创建过程mysql索引的类型ref range执行计划查询用户量大于某个值的所有城市,group by having索引原理,b+树,hash索引,为什么使用b+树脏读可重复读,怎么实现的jvm垃圾分类回收器的特点内存模型,方法区存的东西java线程如何创建线程池的使用hashmap的实现,细节;如何做到元素不重复hashset实现,细节threadlocal实现细节redisstring的原理,高效性实现分布式锁集群实现原理锁 - 分开写指令存在的问题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Java面试一般,共1轮面试
2022-04-24 发布
面试了职位:Java - 上海
电面面了一个leetcode hard,really?
面试了职位:Java - 上海
面试感觉不错,但不知为何没有通过
【Java】面试分享
面试了职位:java工程师 - 上海