最近更新时间:2017-07-27 21:49:57
面试了职位:3D动画师

面试了职位:动画设计师 - 北京
公司位置不错,不远处就是商圈吃饭应该还比较方便
公司位置不错,不远处就是商圈吃饭应该还比较方便(不过可能会贵),外面楼看着一般般,但是里面布置不错,起码干净亮堂,刚去以为只有一层,然后人事带我去面试的时候发现,其实楼上也是,好像不同部门在不同的楼层,反正设计部的布置比程序猿那层强好多(狗头保命),我比较喜欢。 因为我面的是设计类,所以就直接部门来面了初面,没有面人事,交谈比较愉快吧,其实一般来说面试官都挺和善的,面试内容差不多,其实就是些自我介绍(工作+个人)、职业规划(对自己要有要求)和提问题之类的经典模板,面完了大概也清楚工资待遇和工作内容了,就可以回去做测试,如果测试通过的话会有复试。 说个题外话,面试设计或者技术类的岗位的时候,其实面试问题都大同小异,回答只要无大毛病就好,可以提前准备(写好然后反复修改背一下)真诚一点开朗一点,重要的是你的测试题,一定要好好做,你能不能拿到这份工作就全看这个测试题了(因为复试也就只是谈话,基本就是谈入职待遇了),大家加油。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:剧情策划师 - 北京
虽然没通过还是来认真的写条面经
虽然没通过还是来认真的写条面经,希望能给其他面试的小伙伴提供参考。 在拉勾网上看到的招聘信息,投了简历后hr小姐姐加了微信跟我聊,非常棒的一位hr,争取到了一次面试的机会。面试前也做了一些功课,加上有师兄供职祖龙,对公司本身非常有好感。 面试分两轮,是两位策划大哥,第一轮了解了一些基本信息,介绍了一下公司目前项目的基本状况。第二轮有难度,策划大哥问了我在玩剑三和楚留香时印象最深的剧情任务,给出一个地名设计一套支线任务,以及做一套节日活动的目的。其实题目也算常规吧,冷静思考一下也可以答。 面试失败的原因除了自身对游戏的理解确实不深刻以外,主要是自己性格方面缺陷比较大,面试时太过紧张思维很混乱,两位策划大哥本身是很nice,并没有给应聘者压迫感的那种,所以如果有想入行的小伙伴,面试时别紧张,好好跟策划大哥聊,应该不会有太大的问题。总结自己这么多次面试的经验都是吃了性格的亏,面试的沟通应该是双向的,如果被面试官的问题牵着走基本上就凉了。 希望可以帮到大家。
面试了职位:动画设计师 - 上海
以入职
面试了职位:动画设计师 - 上海
测试做了两周时间,面试两轮,从投递简历到最终出结果大概花了50天。
面试了职位:游戏数值策划 - 北京
面试通过
面试了职位:游戏策划 - 北京
我是参加的校招线下笔试。
面试了职位:实习生 - 北京
面试的时候还是不能太客气,有顾虑就要提。
祖龙娱乐
查看更多3D动画师的内容