最近更新时间:2017-08-01 12:38:07
面试了职位:客户服务专员

粤语要好 英语介绍要自己喜欢备好
粤语要好 英语介绍要自己喜欢备好 面试官很nice 但是会用英语来跟你面试 问你问题 你听得懂的话也没问题 要英语回答 如果不会换回粤语 面试官也会换粤语跟你沟通 需要情景应答 担当客户和服务专员 如果工资需求不是太高的话 可以来试试但是面试官原本跟你聊的很好 如果工资期望高就没戏如果你是应届毕业生 还可以试试 工资要求不高欢迎
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
金融服务专员NHC CSO CMB
面试一开始就是做一些语法和完形填空的题目,难度与四级相当。没有所谓的监考,自己可以适当自由发挥。然后就是跟项目经理进行英语面试和粤语面试。因为这个岗位是面对香港客户的,粤语最好不要有太多自己的口音。英语面试部分就是自我介绍和询问以前的工作情况和你对该应聘岗位的理解,粤语面试就比较自由随意了,比如他会问你以前的薪资水平和期待的薪资水平。 面试完后就填写HR给你的资料,然后回去做价值观测试。前面这些都通过后就会发邮件叫你提交背景调查的资料,背景调查要有一段时间,短则七天,长则一个月。我是到背景调查这一步的时候,就放弃提交资料,因为看到网上有不少(大部分)对该岗位的负面评价,而且客服中心的客服专员流动性很大,经常有人离职,所以经常有招聘。 据了解一年半后的职位平调机会都比较难有,更不用说升迁了。虽然工资较低以及压力大以外,但汇丰环球能提供比较好的福利和比较多的带薪假期。看重稳定性的求职者可以不妨了解一下。
全英面试口语比较简单
面试了职位:客户服务专员 - 广州
佛山汇丰统一面试,等待过程长。
刚面试完。
面试了职位:客服专员/助理 - 广州
刚投了简历的第二天就有HR联系我,约定了面试时间之后就立马去了面试
面试了职位:客服专员/助理 - 广州
只要会说话,客服没问题
汇丰电子资料有限公司
查看更多客户服务专员的内容