最近更新时间:2017-08-06 15:39:52
面试了职位:工程师

面试了职位:商务助理 - 天津
我也是最近面试的,面试的是个人事主管。
我也是最近面试的,面试的是个人事主管,当时是七八个人围着一张会议桌一起面试。介绍完自己以后就一直是人事主管在说公司背景好处等等,很能说,但就是不说工作内容具体是干嘛的,也可能是我们问的不清楚吧,把你说的晕头转向的,然后说完了就让回去等通知,不过基本上都会通过。 等到上班培训期间才告诉是干嘛的,就是打电话招商,200多个电话挨个打。你不管应聘什么职位,管理岗也好,其他岗位也好,都是打电话招商做业务。这家公司发展很快,招几十上百个打电话招供应商的,等供应商招完了接下来这些人干嘛就不知道了,应该会发展线下外派吧。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:应用软件工程师 - 成都
准备了一下,比上一家面试感受好多了(虽然不一定有戏)
这个月终于把想了好久的换工作提上日程了,上上周毫无准备的情况下去面了一家,感觉超烂;然后开始复习一些基础知识,这周去面了这家。首先是填一些基本资料,这里必须吐个槽:信息时代多少年了,而且猎头也把信息发给公司了,为什么每家(至少我目前面过的两家是如此)都还要让填纸质信息? 填好后交给HR,HR安排了一个搞技术的来,大致讲了下参与的项目,及所做的系统架构;然后给了一份笔试题,做好笔试题后去找HR,HR说另一个技术老大在开会,让我等等。技术老大来了之后,又大致讲了下项目(比前面简略),然后聊了点生活之类的,后面让我问想对公司了解些什么,于是问了我关心的一些问题:年假天数;是否弹性工作制;公司主要客户;等等。 公司基本上是华为体制,周六加班。感觉没戏的原因在于:面试过程中,技术老大说我目前做的是前端,推荐我去另一个部门,我说我不想,我就想做后端~
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:客户代表 - 杭州
阿里巴巴客户代言人面经。
面试了职位:应用软件工程师 - 广州
一次应用开发工程师的面试经历。
面试了职位:营业担当 - 北京
共三轮面试,常规问题。
面试了职位:人力资源主管 - 南京
第一次来南京,就去了江苏未迟
面试了职位:导购员 - 其它
Celine店面实习生。
中信地产