最近更新时间:2020-02-01 13:19:25
面试了职位:柜员
银杉半岛电风扇公关总监
面试后多久知道被录取了呢?
火星眼镜统筹制片人
你好,问下面试完多久发offer?
夜游的鱼
楼主,面试结果怎么通知的?
Leoo
我们不一样不一样……
潇湘阁电源视频编辑
公司看起大嘛?
dhfhh
面试完多长时间有通知呢

昨天终于结束了齐鲁银行的二面
昨天终于结束了齐鲁银行的二面。从笔试走到现在,最让人心累的是等待的过程,没错,从一面结束到收到二面通知等了23天,一度以为自己被刷了。现在才想静下来写一些面经,给以后的学弟学妹一个参考,攒一下人品。 笔试,在山大进行的,由于笔试的前一天要在新闻大厦资格审查,楼主推掉了教资考试从外地赶过来,笔试纸质答题(很开心),行测加英语,个人觉得不难。 一面通知等了十几天吧,在新闻大厦举行的,全程包给了前程无忧,无领导小组加单面,无领导题目是排序题,大致是说开放性银行遇到的问题,接着挨个进去单面,单面问了四五个问题,优缺点,实习经历,别人对自己的评价等,面试官是外聘的专家,很温和。 二面,等的时间很久,但过的人奇多,据说是因为今年齐鲁银行招人多,大概有120多人参加二面(柜员/客户经理岗),结构化面试,只有一道题,三人一组进去一个候考室,发题目,思考几分钟,然后分别进入不同的面试室,只需要回答那个题目,没有自我介绍,也没有面试官提问。楼主当时很懵,这么一道题真的就可以决定去留吗。大家的题目是一样的,有关处理客户纠纷的解决方案,如何提高银行的服务水平。希望有好结果。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:柜员 - 北京
华夏银行无领导小组面试题目。
华夏先是简历筛选,然后无领导小组讨论,然后通知笔试,我们组的面试题目是大学中,一个高效的社团所应具备的以下9条中按照重要程度选出4个排序。比如有一致的价值观、团队能够分工明确各司其职、有一个好的领导、学校的政策支持、足够的经费、团队规章制度完善明确等等。很遗憾笔试跟别的冲突了,通过了也没用。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
我现在只参加了一面
面试了职位:柜员 - 北京
大理邮政集团面试分享
面试了职位:柜员 - 济南
我在济南通过校园信息得知齐鲁银行招聘,投了简历,通过了简历筛选
面试了职位:柜员 - 广州
超级简单的面试,无领导加半结构。
面试了职位:柜员 - 济南
从投简历到发offer差不多三个月左右,需要静下心来,耐心等待。
齐鲁银行