最近更新时间:2018-04-19 19:54:22
面试了职位:java工程师
WDHC123
笔试都考了些啥呀,兄弟
张洪洋
复试都问了啥呀兄台?

摸大力出奇迹
【Java】面经分享
一面 背景:社招,双985ccst硕士。两年经验,技术一般,代码下饭,舔不要脸,坐标济南。一面是技术面,主要问了问项目的情况。因为是社招,没太问技术基础问题,感觉不是很难,但要注意表达的逻辑合连贯。个人感觉:之前做过的项目很重要。我之前工作有研究过开源新技术,面试官对此很感兴趣,所以问题主要集中在那个上面,有交流意味,不算很紧张;如果之前的工作就是写代码做传统业务实现,没啥可聊的或者面试官不感兴趣,可能会被问一些基础知识。PS:HR小姐姐超级nice,会提前很耐心的嘱咐你回答要点,帮助你提高通过率。二面是产品线老大面试,我运气不错,面试官是现司跳槽出来的,算是我的前辈,对现司技术框架比较了解和认可,所以闲扯了几句,问了下他走后部门发展如何,没有过多为难我。个人问了一下部门的工作模式。面试官表示工作模式耦合度不高,适合敏捷开发。大约15分钟光速结束。有一套笔试题,内容是'公务员行测题目+心理健康测评'。体量较大,每道题单独计时越60秒。建议提前看一下公务员考试的题目,有助于提高通过几率。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
去上海智城面试的
去上海智城面试的,先笔试,然后去语音技术面试,然后hr面试,感觉还可以,最后当场好像有什么总经理还是副总的复试,我应聘的实习生,总共4面吧,说2天给通知。 已经第三天了,基本没戏,面试过程我觉得很轻松,技术面hr面应该过了吧,要不然也不会有复试,复试是第二天上午,当天回去路上就打电话通知我第二天早上9点语音复试。
3轮面试:笔试、电话面试、总监/老板面试
武汉思特奇公司面试感受
Java面试一般,共1轮面试
面试了职位:java工程师 - 北京
我面试一共有两轮
技术第一面很顺利,复试产品线经理面答得不好。
成都java实习生应聘经验~
思特奇
查看更多java开发工程师的内容