首页> 希尔顿酒店集团> 面试列表> 面试详情

面试希尔顿酒店集团的 前台接待 ·海南

希尔顿酒店集团前台接待面试讲讲我们的希尔顿的前台面试

首先就是初试,用的是英文的自我介绍,当然,前台这个很多要看外...

我觉得面试有难度
面试总体感觉一般

序号 标题 内容
1 北京红河谷时代信息技术有限公司前台接待面试题 遇到有人来公司非要闯入的情况怎么办。回答: 立刻叫保安,不能犹豫。
2 成都索菲特万达大饭店前台接待面试题 对前台工作有了解吗?能说说主要的工作内容吗。回答: 为客人办理入住退住手续,房间预订等。
3 皇廷饭店酒店前台接待面试题 你对以前实习过的酒店的总体感受。回答: 挺能锻炼个人的交际和处理紧急问题的能力的
4 万科物业前台接待面试题 在学校做过什么,有什么特长,了解我们公司么。回答: 了解贵公司的情况云云,在学校做了哪些工作和职务。
5 聚英国际咨询集团人事助理面试题 来之前对公司是否做了基本了解,简单叙述下回答: 去之前确实在公司网页简单浏览了,但具体转述不出来。后被前台接待领着看了公司墙上的宣传海报。
6 两岸早教前台接待面试题 不管你近期会不会结婚,一定要告诉面试官,你5年之内都不会结婚,家里也不会有任何事需要你请长假,并且告诉面试官你在两岸一定会干一辈子!!!回答: 一直点头,一直说
7 两岸早教前台接待面试题 一定要提前总结你人性中的缺点,像我这种大毛病没有,小毛病一堆的人一下子总结不出来缺点的话,面试官下一个问题就是:在你看来你很完美,对吗?这是原话!!回答: 对,
8 东莞旗峰山铂尔曼酒店前台接待员面试题 关于酒店专业的课程,和酒店的职能部门,还有客房销售和餐饮销售的区别等。
9 北京柏悦酒店前台接待面试题 之前做个什么工作?为什么离职?可以接受夜班吗?等等一般性的问题,不是特难
10 万豪国际(Marriott)酒店集团前台接待面试题 1.为什么选择这份工作? \n2.家庭背景,为什么不接父母的班? \n3.大学社团活动经历以及社会实践工作经历,遇到过什么样的难题,又是如何克服的? \n4.介

更多前台接待面试经验

• 希尔顿酒店集团

找工作,下载「看准APP」

23982 位HR实时在线

把你关于希尔顿酒店集团的问题大胆的提出来,这里的149位老鸟很乐意为你解答~