最近更新时间:2017-08-12 15:23:19
面试了职位:市场策划主管

面试了职位:市场策划 - 上海
接不完的面试邀约,却不知我不曾在上海工作过
如题,首先真的很感谢大都会的主管门这么喜欢我,从开履历以来,在各大平台收到大都会的热情邀约,但也许是接洽的召聘主管都很忙,没时间好好的查看每个人的履历,几乎都不知道我从来没在上海工作过,让我只能不厌其烦的重复告知。 听说该集团走菁英制度,也希望以保险顾问的方式,来做保险规划,所以对人才要求比较高,且严格要求不能做过保险行业,因为该集团与其他保险公司的教育训练较为不同,怕把其他保险公司的积习带入集团,对这样的营运模式,本人也深感认同,让一度不想从事保险业的我,也一度动摇,不过保险的确需要人脉基础,所以我也就没在了解下去。
面试了职位:市场策划 - 北京
360企业安全面经感受
我在360企业安全投的是技术销售,一共要接受5轮面试,包括技术面,集体面,性格测试,英语测试和BOSS面。今年360企业安全通知面试的顺序到现在我还没搞明白,有的说是按简历编号,有人说是随机,反正我接到通知已经算是比较晚的了,当时身边已经有同学准备签了,比较紧张也很急。 晚上11点多收到短信通知,第二天早上9:30去西安。盼了很长时间的通知终于来了,很激动,早上早早起来就准备出发。中间先去了趟腾讯,然后打的去西安宾馆,到了都快10:30了。到了西安宾馆,先登记,完了就在销服体系的大厅里等候。过了不长时间,被叫到名字,领到2楼准备接受一面。 第一面是技术面,基本上都是让介绍简历上的项目。这时候要注意的是,第一,面试官可能刚好懂这块,问的比较细。所以大家面试前,一定要把简历里写的项目过一遍,自己是怎么做的,碰到哪些问题,怎么解决的。如果是师兄师姐做过的项目,一定要请他们给讲一遍,熟悉一下。还有一点,可能会碰到压力面。面试官会说你专业不符合啊,挑你穿着的毛病啊什么的,一定要顶住,不要赌气,要冷静。我被问到说专业不符合,当时就蒙了,只好说通过项目学到了很多东西,在工作里很实用什么的。别人都面半个小时,我10分钟就出来了,心里很忐忑,不过还好,没有当时就通知我被淘汰,心里还抱丝希望。
面试了职位:市场策划 - 上海
气氛比较轻松随意,没有太严格的流程
面试了职位:市场策划/企划专员/助理
实习生的面试经验分享