最近更新时间:2017-11-10 14:59:14
面试了职位:非技术类实习生
Tauris
我隔一天就收到了,我听其他同事说有的隔很久。。
Crystal
一面和二面隔的时间有多久呀?

三井住友上海暑期实习生面试
一面那一场总共四个人,三男一女,只有我一个女生。HR先让英文自我介绍,两个上外本科男生英语超好,同济研究生男生也不错,我面试之前大概想了一下,但是真正说起来,特别卡壳,应该就讲了两分钟就that's all 了。之后HR姐姐针对我们的经历问了问之后的求职意向,面试就结束了。 笔试有两份,一份是关于英译汉,关于茶文化的,很多单词都不会,硬着头皮写;另一份是三家航空公司的简单报表摘要,针对报表问哪家公司你更看好,如何评价公司的现金流情况,评价一下中国transportation market的发展趋势。 过了两天收到HR的13号9点二面通知,9点到的时候会议室还没有人,过了几分钟来了一个中国领导,看了我的简历、笔试答案,问了一些基础性问题,大概五分钟之后,日本领导进来了,两个人一起面试我一个人。面试整体比较和谐,两位领导都很随和,我不会说的单词还会提醒一下。大概问了我现在的实习工作、性格特点、未来职业规划(会在一个行业里面做多久跳槽)等等,问的挺杂的,不过都不是很难。准备了一晚上的自我介绍都么有用到,哈哈哈。
Q:你大学期间最有成就感的事情是哪一件?
面试了职位:实习生 - 东莞
中食营科实习面试经历。
15年的时候参加他们在华工的校园宣讲会然后通过的。因为那个时候是招实习生(后来想留下来的都转正了),面试过程比较简单。就是随机分组,然后各个小组合作完成一个项目,然后上台展示讲解这个项目。我们那个时候的题目好像是做一个贺卡卖出去。后来听参加其他宣讲会的好像不是这个题目,不过都是差不多的。分组讨论的时候会有一个HR在旁边看着。然后选人吧。
总行营业部实习生面试经历
面试了职位:实习生 - 上海
刚刚收到了上海暑期实习的offer,分享一下。
面试了职位:实习生 - 深圳
珠江地产实习生面试,过程轻松。
面试了职位:实习生 - 上海
一共两轮,这次是一面。
面试了职位:实习生 - 武汉
面试过程很快、很简单的
三井住友银行
查看更多非技术类实习生的内容