最近更新时间:2017-08-18 19:24:13
面试了职位:催收专员

面试了职位:催收员 - 上海
工资日算180一天,每月15号结上个月的
工资日算180一天,每月15号结上个月的。入职培训三天,入职失败不给培训工资。上六休一,日常工作就是打电话催回款,上班不可以做与工作无关的事,私人手机交组长。第一天面试就给你把这些讲清楚,想去的就直接第二天参加培训就行,我没去,和智联上说的根本不一样。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:催收员 - 深圳
不知道公司怎么样,反正刚面试完分享一下。
先收到的是电话面试,问你的情况,也会简单介绍公司情况,然后会让你英文自我介绍,两分钟就行,不用讲太多。这个环节我应该扣分了,因为我英文不好,讲的很尴尬。 然后收到了视频邀约的面试,面了一个小时,两个老师,谈的很愉快,前面让你自我介绍,然后是对工作的理解,然后是情景模拟,然后完了是让你英文自我介绍,同样的,这个环节我因为英文真的不好,很不好意思讲,没说两句就讲不下去了,老师说前面都很好,这里不讲的话会扣分的,但是我还是放弃了,可能也是紧张和尴尬吧,反正英文水平自己心里清楚是真不行。 然后老师会介绍公司的业务和薪资和工作情况,有说一周五天,早9晚8,八点以后还会不会继续加班不清楚,反正没夜班的说,然后双休的同事每个月有两周至少要来公司加班五小时。初入的话底薪给到5-6k,然后就是绩效,说公积金给交的比例是很高的,这个没具体问,估计就是一档标准吧。其实人事都还是很高的,态度和沟通都很舒服,可能还是自己不够上心没准备的特别好吧,反正英文我是真的尴尬。然后说过了下一轮还有老板会约复试,不知道我有没有下一回合了,有的话在分享吧,大概就这样哈。
5轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:风控客服 - 上海
分3轮面试
面试了职位:行政专员 - 深圳
面试中充分表达自己想法。
面试了职位:催收员 - 北京
第三方代招趣店催收
面试了职位:贷后管理岗 - 深圳
面试深圳的平安金服平安金服的客服和催收都在华强北那里
面试了职位:java工程师 - 深圳
现在公司裁员比较多,经营不好
佰仟金融
查看更多催收专员的内容