最近更新时间:2017-08-21 13:13:53
面试了职位:食品实验室经理

面试了职位:食品/饮料研发 - 佛山
网申,然后听宣讲会
网申,然后听宣讲会(据说不接受现场简历),宣讲会之后直接综合测评,有些内容宣讲会有提到,有逻辑题,还有几题简答题。当天晚上出复试名单,第二天早上复试,主要问你简历上的东西,还有你家人的相关情况,下午知道结果。第三天早上终试,面试完等15分钟直接出结果,直接签约(两方)。总共用时3天,非常的高效。现场员工很好,面试官也很棒。
面试了职位:食品/饮料研发 - 青岛
面试分两轮
面试分两轮,第一轮是无领导小组讨论,10人一组,题目是排序题,关于金融机构给小微企业放贷面临问题的,要把问题按重要性排序并给出针对性方案,对于理工科来说有些难了,主要看的是现场理解能力,说的对或错不重要,但一定要有作用,让考官看得到你。我过一面的原因应该是因为我在大家一直为排序先后争论的时候提出先说解决方案,并带领着一条条继续下去,为最后总结做了铺垫。另外,一定要穿正装,不穿正装的都被问到了,比如我。 第二轮就是单面了,感觉第一轮没怎么刷人,我排到了最后一个,跟hr小哥哥闲聊的时候知道这些负责维持面试的是外包公司,他们负责安排面试,第一轮是有刷人的,他们一面之后的那晚忙到凌晨四点,怪不得我零点多才收到第二轮面试通知,本来还以为没戏了呢,听说还有一两点才收到的,所以大家不要着急。继续说二轮面试,自我介绍+专业问题2道,我面的是海洋类,被问到水产品贮藏手段之类的,重点来了,也就是我最不喜欢的一点,主考官问我导师是谁,能否合作balabala。而且基本是每人都被问到这个问题,有点子让人想是不是要拉关系的意思。 面试完说是两周内给电话,但是我等了两周零两天,本来凉凉的心突然热了,第一个offer呢,不过hr姐姐说要正式给offer(体检后)才谈薪资,有点郁闷,不过听说食宿都有补贴,双休等等感觉福利还是可以的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:测试工程师 - 深圳
最无语的面试经历
面试了职位:食品/饮料研发 - 绵阳
食品校园招聘
面试了职位:食品/饮料研发 - 潮州
招人的目地不明确
面试了职位:食品/饮料研发 - 驻马店
HR问题挺专业的,整体感觉还可以
面试了职位:计量工程师 - 深圳
计量工程师面试难度。
华测检测
查看更多食品实验室经理的内容