最近更新时间:2019-09-10 13:05:16
面试了职位:硬件工程师
凤栖坞橡皮室内设计
请问楼主这个岗位具体的职责是什么?

面试了职位:存储 - 深圳
华为面试经验分享——非压力面
我面试的是存储算法,一共两轮面试先是技术面,接着是综合面。我去面试的时候,存储方面的面试官不在,就找了一个逻辑方面的面试官面的,面试官先是要你自我介绍,然后看你简历,就简历上的东西询问。问:学习成绩怎么样?答:学习成绩还可以,每年都会得到奖学金,本科是保研的问:你觉得你为什么适合这个职位?答:所研究的方向就是与存储相关,有相关的项目经验,与职位需求比较对口,而且师兄去年就是进了这个部门,觉得自己可以很快上手。问:那你介绍一下你的项目(拿出纸和笔)答:一边介绍项目,一边画简图帮助他理解,面试官不知道的地方会直接提问,所以一定要对自己的项目很熟悉。问:你的论文的创新点是什么?答:论文的创新点问:你用的这个方法是怎么工作的?答:工作原理一面通过,会给你编上号说去综合面试厅面试。来华为面试的人挺多,所以基本上上午来的需要一天,下午来的就会一下午。主要是等待的时间比较长。 综合面估计是一个主管。男的问:你的自学能力怎么样?答:对于工作需求就会去图书馆借相关的书籍学习,对于兴趣会找视频,线上课程学习,等等扯了一些自己自学的例子。问:你的抗压能力怎么样?答:自己抗压能力强,有一套缓解压力的方法,吧啦吧啦······举例子证明一下还对简历上的成绩排名,本科学校,家庭住址画了圈,然后就结束了,感觉二面比较轻松,所以挂的几率挺大。没有聊太久,面试官中间还打了个电话······
3轮面试:部门主管面试、视频面试、电话面试
Q:你的自学能力怎么样?
华为海思:两轮技术面+上机+笔试
第一轮面试官两位技术人员,首先介绍项目,结合他们的业务需求提了一些相关的问题。两位面试官分别给了套题目(一个是编程,一个是简答),自己写好后邮件发回去。第二轮跟部门leader,主要也是围绕项目进行讨论。中间有一轮上机,都是选择题,考察范围比较广泛,有编程、算法、数学、智力题等等。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
华为硬件phd面试
面试了职位:硬件开发 - 深圳
华为实习生硬件工程师面试
华为2019校园招聘网络能源产品线硬件技术工程师面试
华为实习生硬件工程师面经
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
太久了我华,前后四轮面试怀疑人生
华为
查看更多硬件工程师的内容