最近更新时间:2017-08-23 21:20:26
面试了职位:软件测试

面试了职位:软件测试 - 深圳
面试还是比较难的,需要提前做好准备工作
1. 朋友帮忙推荐的简历,所以简历关很容易就过了; 2. 面试分两次, 第一次是朋友比较熟悉的主管,面试过程中他主要问了我之前做的项目,由于我之前的项目比较小众,那个主管觉得不适合他们部门; 3.第二次,换了另一个部门,先做了笔试题, 因为之前准备不充分,好多笔试题没做出来, 面试的时候问的一些问题也没答好。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
腾讯云成都软件测试提前批
腾讯的师姐主动问我们要不要内推,正好之前学校里来了西南地区负责人赵科给我们讲了,提前批可以多一轮面试,虽然没有什么准备,但还是欣然报名了       面试地点在成都腾讯大厦,进去之后在一楼等待面试官叫我上去,下午,感觉来面试的人寥寥无几。上了楼,女面试官打开玻璃门拿过简历,在他们喝下午茶的地方开始聊起来。      第一个问题就是,什么时候可以开始实习,实习时间要多久,可能是现在确实缺少测试人员。然后开始看着简历问问题,看我的简历上主要是非技术的经历,还详细的问了一下,接着到了重头戏,项目上。 我总共写了两个项目,面试官让详细的介绍项目的内容、自己扮演的角色。关于项目的问题会深究下去,直到不能有再多细节了。没怎么准备感觉思路很乱,接着就我下面写的技能问了一些关于tcp的问题,例如三次握手等简单的问题。还有问我为什么要做测试,不去做非技术的工作。 总体看来,对我不感兴趣,我的回答她也并不满意,20分钟左右就问我有没有什么问题问她了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么要做测试
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试就是打有把握之战,给自己留有余地,实事求是
提前批实习腾讯软件测试
面试了职位:软件测试 - 深圳
测试工程师电话面试,未能达成有效沟通。
面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
双非一本、非科班出身应届本科生,校招拿下腾讯测试岗offer。
QQ音乐软件测试工程师一面面经来啦
腾讯