最近更新时间:2022-01-29 20:33:16
技术面后多久收到终面的啊
温跃宇
赞哦
月球电话机资料员
同志,我马上也要面试了,好紧张哈哈哈
尘世杰
去面试前看到你的分享很有意义,谢谢~
大草原网卡领班
楼主好细心呀
天狼星眼镜美术指导
灰常有有用,谢谢楼主
金虎山装订机客服总监
请问面试了几轮?
陶秀秀
请问你是面试完多久拿到的offer啊

面试了职位:软件研发工程师 - 上海
总共三面。两面技术,一面综合。
觉得公司管理比较差,很混乱,约的2点半,2点钟到了,开始排队,面完都6点了。面试官有点不苟言笑,并不是十分友善。 一面的时候感觉他们想招的技术方向和我不是很吻合,所以很多题目都没有答上来,我都觉得没有啥希望了,又说不是很吻合我们,但是好像又能录用,你再去二面看看,二面还是技术,面试官先写了个指针的定义,问我区别,然后又让我程序中找错,最后再手写一个关于链表指针的程序。三面就纯属hr面,问问为什么去上海啊,薪资啊之类的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:1、你对Linux系统了解多少; 2、Linux系统虚拟地址到物理地址如何转变的,文件结构,内存管理什么的; 3、那你对网络协议了解吗? 4、能说说你了解的802.11嘛? 5、然后就问问了简历上项目,一些他感兴趣的课程。
面试了职位:软件测试 - 深圳
hr很棒,问的问题比较基础。
一开始是测试组长面,问了很多在上个公司实习的时候做测试的一些流程做法,然后让给了一个界面问能想出哪些测试点,后面又问了下一些以后的规划;接着是hr面,因为在一面的时候说了以后想往自动化测试方向,而公司目前还是黑盒测试为主,hr在跟测试组长沟通过后说了很多很多关于测试的职业规划应该是怎么样的,感觉人很棒啊,也学到挺多的,后面问了些基本情况; 最后是技术总监面,上来问了下为什么从上个公司离职,然后也是问了下规划,又问了对公司还有对共享汽车的看法,最后问了排序算法的,一开始问快排原理答不上来,换成冒泡,答出来后还让用代码实现一下,也写出来了。大概就这样。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:软件测试 - 杭州
让人吃一堑长一智的招聘
周磊
面试了职位:软件测试 - 深圳
软件测试面试一般,共3轮面试
面试了职位:软件测试 - 北京
面试简单,不是很难,两轮面试。
面试了职位:软件测试 - 杭州
2018校招软件测试岗。
面试了职位:软件测试 - 北京
前端测试实习生,面试官就是我的领导小姐姐
苏州华与科技公司
查看更多软件测试工程师的内容