最近更新时间:2017-08-25 11:30:59
面试了职位:用户运营

面试了职位:用户运营 - 北京
有笔试和面试,很正规的公司
电话沟通——笔试(性格测试+逻辑测试)——两轮面试,总体的流程是这样的,最后是自己在他们的招聘公众号里查结果,还挺快的,我是面试完第二天晚上查到的。虽然没通过,但是公司总体感觉还挺好的,团队比较年轻有活力,人员素质比较高。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:用户运营 - 北京
一轮群体面试+半年培训+最终淘汰
首先是网上投简历,然后在一家三星级酒店的大厅里面进行了为期两天的面试,参与面试的有200名同学。分成两大组每组100名同学,上午面一场,下午面一场,然后第二天是不同的内容,上午面一场下午面一场。     第一天,100名同学进入会场,分成10个小组,每小组组10名同学,然后面试老师给出2-3个题目,分组讨论,然后依次发表意见。全程有另一名老师在旁边拿个本子记录同学的表现。题目确实记不清楚了,印象中好像是与当时的社会热点有关。     第二天,我记得是玩一个游戏,给了我们5个网球,然后用绳子摆出一条宽度10米的“”河“”,要求全部10名同学,利用网球,全身任何部位不能接触地面,并且前进10米,过河。10组同学,哪一组先全部通过就算是冠军。全程也有老师陪同监控。    群体面试结束以后,回家等通知,一周之后通知来了。     接下来进行了为期半年的培训,我是柜台条线,每天基本都是上午去分行大楼的会议室听课,调来各个条线的部门负责人或者2把手,来介绍本条线的业务基本知识,目前的业务概况,业务开展的关键点。下午,换到小会议室,练习点钞、打字、计算器等基本技能。     半年之后,进行了一次结业考试。通过结业考试留下来的人,基本就是最终的留用人选。我们当时参加网申的同学有600名左右,进入一轮群面200多人,进入半年培训170名,最后留下来120多名同学。  必须要向大家说明的一点是:半年培训之后已经是7月份了,那个时候还淘汰了大概40名同学,我清楚的记得这些同学表示非常难以接受,因为如果能早点通知他们被淘汰,他们还能够去其他单位面试,因为大家知道毕业生找工作的时间是每年的11月到次年的3、4月份,这是最好找的时间,错过了工作机会会大幅减少。     而且据我了解,很多商业银行招聘都存在这种问题,所以请参加商业银行面试的同学,重点关注这项较大的机会成本。
面试了职位:用户运营 - 上海
SAAS类软件企业,坐等offer
面试了职位:用户运营 - 深圳
铂涛集团管理培训生面试流程。
面试了职位:用户运营 - 广州
一定要详细了解所面试职位的任务要求
面试了职位:用户运营 - 广州
面试比我想象的难,各位一定要准备好。
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试体验非常不好。
中国民生银行
查看更多用户运营的内容