最近更新时间:2019-03-31 13:05:14
面试了职位:本土化实习生
火星录音笔大客户代表
工作5年了,还是进不了心仪公司,能求指教吗?

面试了职位:技术研发类 - 深圳
我是面试的设计研发岗位。
我是面试的设计研发岗位。先是电话确认求职意向,确定参加面试的时间,然后人力会发正式邮件通知面试地点。我面试是在六角大楼,那个楼很大,分好几个区,不太好找,所以要把时间计算好。 到地方之后,先领取两张表格填好连着简历一起交给人力,表里面就是一些原公司福利待遇、工作环境和你对新公司的期待、期望薪资,还有一些个人信息之类的。然后是人力面试,人力非常友好,会聊一些职业规划、家庭情况之类的问题,主要关注的是能不能长期稳定的在这个公司工作,还要看毕业证书、学位证书、四六级证书、计算机等级证书之类的,所面试前要提前转备好带上,原件就可以了不用复印,还要准备一两份简历打印出来带上。人力还会问期待薪资是多少,然后根据提的要求开一个工资范围,我参考业内同行工资取了个平均数,人力那边还给我加了一点点。 人力面完就是技术面,技术面是个领导来面的我,人也是非常和善,思路清晰说话很有条理,不会咄咄逼人那种。先是自我介绍,重点说在原来公司是什么岗位、干什么的,参与过哪些项目,使用的什么软件,项目参与的深度之类的,还出了一两个类似于考题之类的问题,现场回答了,感觉回答的很不理想,思路也没理顺,在原公司干的工作跟面试的岗位也有些差别,最后技术面的领导让我回去等通知,一两个星期内出结果,目前还在等结果。 整个过程感觉还是挺平和的,面试之前心里一直很紧张,结果面试官都很友善,本人也不是很外向的人,但是聊得也还是很开心的,感觉面试官挺尊重人的,所以要参加面试的话,不用紧张,把自己干的项目理一理,保证思路清晰的讲出来就好了,突出重点,不要太急于表现自己,平常心正常发挥就好了。
4轮面试:电话面试、HR面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:其他技术职位 - 其它
一去就给张信息表要填,包括个人的家庭信息婚育情况等等好多
一去就给张信息表要填,包括个人的家庭信息婚育情况等等好多,还给了笔试题有20道,15道简答题,5道编程题,只给30分钟时间。 笔试完后是第一个技术面,这个面试官交谈比较轻松,素质比较高,然后是后来在HR面试,Hr小姐姐看起来挺专业的,态度也很好,交谈过程中,有个人气势汹汹的打断了,然后Hr出去一会后那个人就来面我了,那副表情简直了,像是我做错了什么。我挺疑惑的,很凶很凶,期间各种刁难和贬损,真想哭。问我的问题,我后来想听听他的说法,他自己都答不上来。
面试了职位:软件开发 - 北京
交代一下2018春招应聘岗位为工商广州软件开发中心
面试了职位:工艺及设备工程师 - 广州
面试分两轮,现在通过第一轮面试
面试了职位:售后服务支持 - 上海
年后2月14跟经理电话面试 2月21号正式面试