酷易搜
北京 · 互联网 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「酷易搜」
面试等最新动态

潘军
公司官网
www.kuyiso.com
简介

北京酷易搜网络有限责任公司创立于2005年,注册资本100万。旗下的酷易搜网仅用8年时间已发展成为全国极具知名度的生活信息门户网站。酷易搜人在保持优良传统的同时,也以饱满的热情、无尽的活力、积极的心态推陈出新。酷易搜网打造全方位、立体式生活分类信息门户的宏伟计划已经实现!酷易搜网将把客户的体验和需求做为网站创新和发展的源动力,努力成为“中国最大、最好的城市分类信息网站”。截至2010年1月统计, 酷易搜分类信息网拥有300万注册用户,提供368个地级市、5200多个区县免费发布信息平台。其网络覆盖面为全国同类网站之最。无论您来自何方,您都可以随时随地、不出家门地找到工作、交到朋友。酷易搜分类信息网日益增加原创信息,信息内容的丰富、独特,使得酷易搜分类信息网在亿万网民中树立良好的口碑,并在众多同类网站中脱颖而出。IP平均访问量50,000人次/日,页面访问量600,000页次/日。而且据统计,超过半数以上的访问者来自北京、上海、广东这三个中国经济最发达的区域,用户消费能力相对较强。酷易搜公司拥有相当丰富的互联网技术研究、产品开发、网络推广经验,有为数百万用户提供服务,为大量企业商户解决需求的宝贵经验。公司团队有5年的网站系统开发经验,以及各种复杂、庞大、严苛运营环境下的系统实战经验,在技术上其系统的先进性、可靠性、完备性、安全性、稳定性及其它性能指标,在国内处于领先位置。我们有长期积累的大量忠诚用户、良好的IT行业关系、多样化的网络与地面营销渠道,配合丰富的网络推广与市场策划经验,为广大客户及合作伙伴带来更多价值。

...查看全文

这个公司很有问题,直接不考虑。

问的很简单,然后就直接说周一来公司。但是这个公司问题很多就不...

登录后可以解锁查看当前内容

暂不登录,去小程序看

微信扫码进入「看准」小程序 全站内容无限畅读

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 很容易

面试感受: 不好

两年前

点赞

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP