最近更新时间:2017-09-03 18:01:30
面试了职位:助理

面试了职位:助理 - 重庆
我也是刚刚大学毕业,前两天儿才通过面试的,所以就分享一下经验。因为是实习,所以工资可能有些单薄,培训一个月2000的工资,3个月试用期,之后转正。 首先第一次面谈HR小姐姐会刚你做个自我介绍之类的话题。自己准备好就行,最好从几个方面介绍自己。接着会问你最这个工作有什么打算,就往最好的方面发展就行了。比如说你是来应聘助理的,你说你想像摄影师方面发展。她看中的是你的理想。接着会说出工作的一些比较难熬的一些地方,关键是要吃苦耐劳。如果第一次面试通过,那么恭喜你,进去下一个环节,复试。    其实复试比第一次面试还要简单一点。就是响应工作单位的主管来跟你谈话(聊天)整个过程很轻松。她会给你聊一些跟工作方面有关的话题。比如说服务行业你了解多少啊。以前有没有在服务行业做过什么什么呀。最后也会跟你谈到薪资待遇问题,问你能不能够接受。整个谈话过程,非常轻松,最后复试官会问你有没有其他问题,你就假装问问,新人进来有没有什么相关的培训之类的东西。他觉得你这个人还打听得不少哎。看来还是很想在这儿工作,会大大加分。记住,复试进去办公室的时候一定得敲门,这是礼貌问题。不要一开始就给别人一个不好的印象! 复试过了就是通知你去体检,再就是办理入职手续了,体检费65自己给。然后办理交通,浦发银行卡。去公司办理入职手续。具体时间和体检过程人事部都会发短信给你详细说明的。总之。不管做什么行业,一定要坚持下去。不要半吊子的那种,不然不管你在什么地方工作,你都会觉得什么工资太少啊,什么又加班儿呀。幸福是自己奋斗出来的!记住!相信这些对你有用!加油!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:助理 - 广州
面试分两轮,人事蛮好的,聊的很轻松
面试分两轮,人事蛮好的,聊的很轻松,但整个过程回想一下还是很奇怪。当天聊完主管说让第二天去试拍,就推掉手里的事情,包括一些其他的面试跟着去了一整天(当时还以为只有一上午,结果那边临时改时间变成了一天),过程有一点辛苦,但同事都比较可爱,可是说好的回去后这两天会给通知却没有了动静(中间隔了一天周日可以理解)又主动问了一下,那边说次日上午可以出结果,又没动静。 耗费了大概四天时间才发觉就是没戏了,让人帮忙一趟,最基本的过不过总要答复一下吧。联想开始时三个人事同时在网站挂了很久很久的同职位招聘信息,个人认为是一种广撒网让人去帮忙的招聘套路吧。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:助理 - 深圳
云图系统,线上直播摄影图片,有成长空间
面试了职位:助理 - 南京
很严格会根据你的能力分配岗位。
面试了职位:助理 - 其它
伦敦欧洲时报视频助理面试
面试了职位:助理 - 北京
面试北京万象星辉文化传播有限公司经纪人助理。
面试了职位:助理 - 上海
进去容易,出去快的公司
上海汉唐文化发展有限公司