最近更新时间:2017-11-23 16:41:09
面试了职位:部门总经理
三宅一生
成都这边终面是区域经理

面试了职位:团队组长 - 上海
三轮面试,部门经理。
宣讲-和大学里面的没什么区别,讲这个公司多好多好,多有前景-期间会让大家表达一下自己意见,有得讲就讲一下自己想法吧,这一环节就可以开始表现了。运动环节-有面试官提供或者问让面试者自己设计。这时候看组织能力和helpful的方面,筛掉几个。 单面-多个面试官面一个面试者-根据简历,刨根题,假设场景-重新再来一次困难你会怎么处理?过不过:不过:没结果。过:面店长-一对一聊天-看这个面试者的motivation和性格。(面部门经理的话就这轮是面区域经理,因为上一轮已经由店长来面)
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:氛围轻松,可是问题刁钻,要坦诚而又积极。
面试了职位:销售经理 - 上海
运动部门经理面经——无比漫长的等待过程
首先,感受很不好的就是等结果的过程,8.21投简历,8.26一面,4天后另一个一起参加一面的朋友收到面试未通过的邮件,我是第二天(8.31)自己打电话过去问的,店长说他太忙。之后再约区域经理面试,又等了8天,9.8跟区域经理面试。面试完经理说一两天就有通知,实际是又过了4天,我再打电话过去问的,然后告诉我面试没过。 这个过程,8.21——9.12,23天,没有比这更长的面试(等待)过程了吧。然后说迪卡侬和面试官给人的感受,迪卡侬的发展现状肯定是比较迅猛且健康的,店长/经理也都是厉害人物。但是说实话,去迪卡侬面试,除了热爱运动,你最多能准备的就是先上网多多了解迪卡侬。 其他的没有套路,迪卡侬对于运动部门经理没有什么技能要求,都是一些很常规的问题“你为什么选择迪卡侬”,“你认为运动部门经理的工作内容是什么”,“你上一份工作内容”,“你为什么辞职”。 到区域经理面试环节(并不是所有地区都有这个环节的),就更没有套路了,你随便说一句,经理就有可能抓住这句话让你不断深入,一旦你深入不下去/深入歪了,就是自己挖坑坑自己了。面试是有难度的,有兴趣去迪卡侬的朋友加油了,自信最重要,我不能给大家探路了。
面试了职位:团队经理 - 上海
一般都是三轮面试,电话、店长、区域经理
看团队运动过程中的反映
面试了职位:见习商场运动部门经理 - 上海
面了两轮,对体育的热爱可以打动HR
面试了职位:团队经理 - 上海
刚过迪卡侬的第一轮面试,来写点面试经给想加入迪卡侬的小伙伴。
面试了职位:分公司部门经理 - 上海
氛围很好,很舒服,印象很深刻的面试
迪卡侬集团
查看更多部门总经理的内容