最近更新时间:2023-03-14 17:19:32
面试了职位:快递
快递配送员
做过,可以

面试了职位:数据产品经理 - 上海
面试体验太差劲了,太不专业了!
面试体验太差劲了,太不专业了!先派了个职场小白过来给我面,估计是90后,让我讲完过往工作经验,开始问问题,问的问题真心不难,有个问题边问边笑,被我给诈出来了,我说,这是不是你被开发怼的问题,你自己不太清楚,现在问我?小妹妹笑而不语。 后来来了一个貌似是小领导的面试官,思路清奇!面试官问:作为产品经理的价值是什么?我:作为数据产品经理,价值就是第一时间给到任何人想要的任何数据,保证准确,提高效率。面试官感觉很不满意,我不解,开启反怼模式,你说说看,这个问题怎么回答,价值是个球?估计大姐也没想到我这么不给面子,答的磕磕跘跘,大姐回答道:价值就是解决一切问题。我晕菜,好吧,我就不想跟你扯淡了。最后这大姐自己讲开了,我一听,不就是一个意思么? 奉劝贵司,你不是大厂,就不要装大厂的腔调了,这样真的不好看,要面试者思考好再回答,这无妨,但问问题之前也请思考一下,这样的问题是不是符合你的身份。最后派了个小人事把我给打发了,等通知,我才不等通知呢,老子也看不上这个岗位,万一进去了,大姐给我穿小鞋,不划算。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:软件测试 - 上海
校招,面试的是软件测试
四个字:特别的水!校招,面试的是软件测试。本来是个技术类的岗位,结果面试我的是一个比我大两级的管培生学长。这个其实也无所谓,重点是,软件测试的面试,好歹也得懂计算机技术啊。然而,他看我简历上写的CS/BS,然后就开口问我这俩啥区别,然后我balabala感觉他懵了。 然后后来问我你软件测试偏向于市场方向,要对接客户、开发、运维好几种人,你站在哪一派?我就不知道该怎么答了,一个码农需要和客户接触?那不应该是项目经理干的事嘛,全程技术性问题一个没有,重点是不尊重人,老是打断我说话,让我顺着他的思路来。全程无语。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:Java - 上海
面试官问的非常全面非常细
面试了职位:产品经理 - 上海
1面电话,还是负责人面的
面试了职位:Java - 上海
去了才开始看你的简历,一直抖动,边看边问
面试了职位:快递员 - 上海
国际快递公司要求较高。
面试了职位:会计 - 上海
昨天经过1轮面试。
圆通快递

圆通速递招聘厨师200个职位