最近更新时间:2020-03-07 19:19:35
面试了职位:财务经理
足球场证件卡教育培训
很有借鉴意义
任岩峰
hr让等通知,两周了还有戏吗?
fjxtim
兄弟面的啥职位?
基本没戏了吧
巴厘岛笔筒分析师
楼主,面试结果怎么通知的?
猎头会来通知
猎头通知
yu
你将面对一个很阴险的高级经理
请问你面的是园区物业经理职位吗?不是视频面试么?
thx001989
请问这个职位为什么还在招人啊?

面试了职位:财务经理 - 深圳
愉快的面试,遗憾的结局!
大概是早上9点半到Q房网公司,前台报道后去面试室填表等待。面试表比较规范,内容齐全,没有特别的地方。填写完交给前台小姐后,她告诉我等待一会,HR会来面试我。等待的过程中,我仔细打量了公司环境,第一印象是舒适、干净、整洁,符合我期望的工作环境。 面试室里的布置也很温馨,墙上是对公司大事件和历程的简单介绍。基于以上,我对这次面试也很期待。等待了大约10分钟,进来了两位女士,介绍后知悉是一位人力资源经理,一位专员。简单开场之后开始了这次面试,过程中,双方就工作、职业生涯、生活、公司福利各方面做详细了解,聊的很细,也很愉悦。大概半小时后,结束了这次面试。 在回去的路上,我还满怀期待和信心,可过了两天没收到复试通知,才知这次面试失败。事后回想,可能是我的经历没让财务负责人满意,也有可能是我的要求过高。 总之,比较遗憾!
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:如果你的家庭离公司比较远,为了不影响工作和生活,你的做法是什么?
面试了职位:财务经理 - 深圳
华为面经2017年年底
面试一共分四面。我是内推简历,2017年11月的一个下午我正在上班,华为的HR面试邀请电话打过来。简单的了解了一些我的情况,然后和我确定了面试时间地点。二面,一共12个人分成4个小组群面,我是小组的组长。记得面试了个马斯洛的人类需求理论相关的题目。我说的原理和解决方案,然后就是正反方的说明自己的观点。最后就留下4个人。 紧接着快到下午五点,让我们去和部门主管面试,面试一些技能啥的。最后填写心理测试表格,因为当时紧张听说是狼文化,所以出了点小状况。还好后来HR妹妹让我重新填写的测试表格。然后就是回去漫长的等待,我以为没过。结果1.5月给我通知办理入职手续,先去大队报道。
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:财务经理/主管 - 广州
财务经理/主管面试不好,共3轮面试
2022-08-03 发布
面试了职位:财务经理 - 北京
通过网络招聘的HR不错,认真负责
面试了职位:财务经理 - 上海
微知面试--今年8月份新鲜出炉
面试了职位:财务经理 - 北京
管理岗位的职位面试先做了一个逻辑能力测试的试卷,加上填写履历表半个小时完成
普洛斯
查看更多财务经理的内容