最近更新时间:2017-09-11 20:19:43
面试了职位:英语翻译

面试了职位:英语翻译 - 苏州
欧瑞对实习生学历高要求 进去基本就干杂活
简单的自我介绍 用英语描述一下自己待过的一座城市 为什么面试这份工作 有无经验 自己的优缺点 总感觉有些咄咄逼人  在那实习过的同学说公司一般让他们打电话 打印 专门干些没水平的事情 不仅实习内容枯燥 周六还要上班 有时下班晚一个小时也不会给钱 反正总体感觉很差
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:用英语描述一下自己待过的一座城市
真武门冰箱贴硬件开发
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:英语翻译。比较糟糕的面试,面试题目都是常规的题目,有了面试不通过的结果。
留学文案岗 看重业内名气和薪资待遇去的。对这行也感兴趣想要挑战自我。准确来说第一轮笔试,650words作文,面过的任何一家都要多。个人能力不差,写的比较快。后发给hr,hr发给主管阅读十分钟(画重点)后便要求面试。因顾虑到有些公司需要有经验,所以问了下,hr说没经验也可以。(重点)实际第一轮面试。据介绍总有三轮面试。结果一进去主管便说要搭建新的团队,最好需要有经验的老师。问我个人有什么期望疑问,我说hr之前讲无经验也可以,现在这样就很尴尬。主管表示无经验也行,但能力要很突出等等。其实潜台词就已经是不需要无经验的人了。后续大约六七天后询问hr结果,告知不通过。问其为何一开始说没经验可以,实际做了题去面试便告知最好有经验。hr称“有希望”录取无经验的人,毕竟是“择优录取”嘛。但实际上如果不符合就是不符合。按照主管的意思,其一开始就需要一个能挑大梁的有经验的老师担任团队骨干。显然小白是干不了的。对方在面试时已经提出了这点,反问我能否承担的起。综上,避lei南京斯芬克。人事冲kpi为主。
3轮面试:笔试、部门主管面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-18 发布
面试到最终级需要哪些流程
Serenade
英语翻译面试不好,共6轮面试
2022-09-23 发布
面试了职位:初级英语翻译 - 武汉
自信、开朗、健谈能为你加分
Elaine
面试了职位:英语翻译 - 广州
很乌龙的一次面试,总
面试了职位:英语翻译 - 南京
公司气氛感觉不太好,很沉闷,都不敢出声。
华为南京研究所
查看更多英语翻译的内容