最近更新时间:2017-09-12 13:28:11
面试了职位:区域销售专员

面试了职位:零售管培生 - 上海
欧莱雅LRT项目
欧莱雅LRT项目(高端化妆品部零售管培生),总的来说面试不难,氛围也比较cozy。可能是因为欧莱雅是法国企业,整个过程都感觉是比较轻松和自由的。 第一天晚上cocktail party,有很多小零食,并没有cocktail,只有可乐和雪碧。这个酒会主要是帮助我们了解这个项目,以及提供与品牌负责人交流的机会。我觉得如果已经有很心仪的品牌的话,这是个很好的机会让品牌负责人记住自己。我当时并没有特别心仪的品牌,于是就近找了兰蔻,问了两个问题: 1.站柜台时印象最深的事; 2.关于明天的面试的建议(他们的回答是“做自己”)。 虽然第二天并不是兰蔻面的我,至少品牌负责人记住我了。 第二天9:40开始签到面试,下午四点多全部结束。第一轮:群面。给案例,案例过程中会补充新的情况。四个柜台,给不同的信息,计算销售额。第一个新情况是有四个活动,怎么安排给这4个柜台。第二个新情况是有一个柜台在的商场消防安检,一周无法营业,怎么办。当时hr点评的时候说要考虑到商场性质、客流量、消费水平等。 第二轮:hr面。问一些很常规的问题。你有什么性格适合这个岗位、缺点。 第三轮:品牌leader面。问了我两个问题。第一个,如果在柜台的时候,其他同事只想着业绩和工资,而你有自己的职业规划怎么办。第二个,柜台每个人都想当top sales,如果你和别人因为这个事产生矛盾怎么办。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 苏州
视频会议面试,消除现场的紧迫感。
提前有人事联系,告知具体面试时间,由于人在武汉,面试在苏州,所以组织了一场视频会议面试,挺用心的,到面试的时候没有出人像,就是声音对话,消除了尴尬和紧迫感,一切都顺顺利利的,主要是面试官人好,进去工作了一年半,如果不是今年的各种调整变动,一切都会挺好的。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试了职位:零售管培生 - 上海
我很想争取而面试官却给我说很辛苦
面试了职位:销售主管 - 上海
欧莱雅销售主管职位面试分享
面试了职位:管家部专员 - 北京
自如管家岗位面试过程。
面试了职位:图书管理员 - 广州
广州购书中心面试经验
面试了职位:销售总经理 - 石家庄
面试不专业,对求职者没有任何尊重的感觉。
LOREAL
查看更多区域销售专员的内容