最近更新时间:2017-09-13 16:07:45
面试了职位:行政专员/助理

面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
竞争对手多,要求素质高,能抗击打,综合能力强。
面试官的形象非常好,给人也很舒服,看她的谈吐能感受得出来这个岗位要求不低,不仅要说一口流利的英语,而且文章要写得好,处事要灵活,能够随机应变,并且适应力强,行动力要强,在场面试的人经历丰富的不在少数,会感觉到无形的压力,不自觉的在对比,通过与应聘者交流及与面试官面试,可以获得宝贵的经验,总结出自己还有哪些不足,有利于自己发现问题并改善,从而提高自己的能力和综合实力。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:请用英文介绍一下你的基本情况及工作经历。
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
鹅厂实习面试经历,第一次参加无领导的经历
面试在清华科技园旁边的酒店,通知的下午1:30,但好多人来得很早。首先是在一个大会议室里候场,等待叫号,叫到号以后几个人一组,去无领导讨论,每桌一个面试官。先自我介绍,轮流进行,大家都挺客气。然后没人给一张纸,上面是题目,题目是怎么开发海岛,给了一段材料,介绍背景,让形成一个海岛开发的商业计划。几分钟思考,然后开始讨论,讨论时间半小时。最后派了一个代表发言,总结陈词,然后挨个补充了一下,就没了。最后没通知结果,凉了。 可能我们组团灭吧,虽然我感觉发挥的还是挺好的,全场属于带节奏的类型,能把话题引到我的观点上,让大家认可,并接受,但还是没被面试官注意到,可能是因为外地生的缘故?因为面的是暑期实习,而且我们组基本上都是从其他岗位被调剂到行政这边的,大家都不懂到底是要做啥,问了好多问题,可能面试的大哥觉得我们连行政组干嘛都不知道属实有点low就没要我们。 最后还加了一个小伙伴的微信,感觉人挺热情,面试中也能遇到一些性格比较开朗,阳光外向的优秀小朋友,还是挺值得学习和欣赏的。当然,也给自己积累一些经验。
腾讯暑期实习生行政岗招聘
腾讯2019暑期实习笔试
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
腾讯就是要让至少面4轮的公司。
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
听说写面经可以攒RP,来攒一下
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
视频面试,毫无信息准备
腾讯
查看更多行政专员/助理的内容