4.2
金杜律师事务所 (1张照片)
法律 北京 500-999人
中国律师业中规模最大并居于领先地位的综合性律师事务所,中国司... more
金杜律师事务所
法律 500-999人
成立时间 2012-01北京CEO 暂无
公司地址 北京市朝阳区东三环中路7号
金杜律师事务所是中国律师界居于领先地位的综合性律师事务所之一,为中外客户就各类境内及跨国交易提供全方位的法律解决方案。
我们秉持客户至上的理念,尽心竭力为客户提供优质法律服务。
我们崇尚团队合作精神,对事务所采取一体化管理,内部的紧密合作和相互支持,是我们业务发展的坚实基础。
我们致力于提供务实的解决方案,细致的专业分工使我们不但能为客户提供充分的法律分析,而且还能根据客户的具体情况建议可行的商业解决方案。
我们追求卓越,精益求精,不断超越自我。
金杜律师事务所成立于1993年,是中国司法部最早批准设立的合伙制律师事务所之一。金杜总部设于北京,在上海、深圳、成都、广州、重庆、杭州、天津、苏州、青岛、济南、香港、日本东京、美国硅谷和纽约均设有分支机构。秉承创始合伙人不断创新及追求卓越的现代法律理念,金杜目前已成为中国律师业中规模最大并居于领先地位的综合性律师事务所之一,拥有1200余名律师、代理人及专业人员,为全球不同需求的客户提供优质的法律服务。
金杜追求卓越:卓越的人才、卓越的制度和卓越的法律服务。金杜绝大多数律师毕业于国内外著名的法律学府,其中很多律师都曾有在国际知名律师事务所工作或执业的经历。金杜律师杰出的业务能力不仅体现在专业化分工下诸多业务领域的深度法律服务经验,还体现在金杜综合法律服务为客户所提供的全方位支持上。无论是在我们传统优势领域,如银行融资、外商投资、公司事务、证券业务、并购、国际贸易、争议解决业务,还是在新兴的业务领域,如知识产权保护、劳动法、反垄断、公司合规业务、破产重整、不良资产处置、资产证券化、风险投资和杠杆收购业务,金杜律师一直处于法律服务的最前沿。数年来,金杜所取得的杰出成绩已经在国内外商界和同行中赢得了很高的声誉和评价。
金杜律师事务所简介
金杜在2003年分别加入了Pacific Rim Advisory Council (“PRAC”) (环太平洋法律顾问联盟)和World Law Group(世界律师联盟)。这两家国际律师战略联盟组织不仅保证我们为客户提供高质量的当地法律服务,与此同时,有助于我们拓展更广泛的境外法律服务联系渠道。2012年3月1日,金杜与具有180年历史的澳大利亚万盛国际律师事务所(Mallesons Stephen Jaques)结成紧密联盟,联盟的英文名称为King & Wood Mallesons,中文名称为“金杜律师事务所”。自2013年11月1日,金杜律师事务所和国际律师事务所SJ Berwin结成全球法律联盟,此举标志着为客户建立了一家新的总部位于亚洲的全球性律师事务所。联盟名称不变。此次联盟后,金杜在全球拥有31个办公室、2,700多名律师,其中包括550多名合伙人

金杜律师事务所实习生面试经验详情

实习生的面试经验

金杜华南区,法律实习生,金融资本部,两轮面试。第一轮持续半小...

按职位查看金杜律师事务所面试

更多实习生面试经验

在金杜律师事务所工作过么?

金杜律师事务所面经

法律助理

授薪律师

金杜律师事务所问答

• 金杜律师事务所
金杜律师事务所面经:想知道金杜律师事务所怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供金杜律师事务所招聘、金杜律师事务所工资、金杜律师事务所面试、评价、工作环境招聘及员工等北京市金杜律师事务所的信息。

把你关于金杜律师事务所的问题大胆的提出来,这里的320位老鸟很乐意为你解答~