4.0

保利地产

(2张照片)
房地产开发 广州 10000人以上
诚信创新、与时俱进 more
保利地产
房地产开发 10000人以上
成立时间 2012-01广州董事长 宋广菊
公司地址 广州市海珠区阅江中路688号保利国际广场30-33层
保利房地产(集团)股份有限公司(证券简称:保利地产,证券代码:600048)成立于1992年,是中国保利集团控股的大型国有房地产企业,也是中国保利集团房地产业务的主要运作平台,国家一级房地产开发资质企业,国有房地产企业综合实力榜首,并连续四年蝉联央企房地产品牌价值第一名,2009年,公司品牌价值达90.23亿元,为中国房地产"成长力领航品牌"。2006年7月,公司股票在上海证券交易所上市,2009年获评房地产上市公司综合价值第一名,并入选"2008年度中国上市公司优秀管理团队" 。2009年公司实现销售签约433.82亿元。截至2010年一季度,公司总资产已超千亿。
企业logo自2007年1月起,公司入选“上证50”、“上证180”、“沪深300”和“中证100”指数样本股。截至2007年12月,公司总资产已达 409亿元,比上年末增长148%。
2007年由清华大学房地产研究所、中国房地产指数研究院等机构组织的年度房地产企业品牌TOP10评比中,保利地产蝉联国有房地产企业品牌价值榜首,品牌价值达到45.72亿元,比2006年增长133%;公司被博鳌21世纪房地产论坛评为“2007年度最具投资价值地产上市公司”。2008年4月17日,中国工商银行、中国农业银行、中国银行、中国建设银行四大国有商业银行广东省分行和民生银行地产金融事业部联合在广州市发布了第七届(2008年度)广东地产资信20强,保利地产的资金实力和信用记录,获得了评审委员会的一致认可,荣登第一名。把最受社会尊敬列为企业经营管理的目标之一,这在国内企业中是少见的,也是领先的。 由全球领先的品牌价值和智慧财产权研究机构——世界品牌价值实验室发起主办的“2008世界品牌价值实验室年度大奖评测”活动在北京举行。在住宅品牌类的评选项目中,保利地产凭借优秀的品牌活力荣膺“中国购买者满意度第一品牌”荣誉称号。中国易经协会主席陈帅佛为保利房地产(集团)股份有限公司总顾问,2008年6月4日国务院发展研究中心企业研究所、清华大学房地产研究所和中国指数研究院三家研究机构共同组成的“中国房地产TOP10研究组” 发布最新的《2008中国房地产上市公司TOP10研究成果》,保利地产位列中国房地产沪深上市地产公司综合实力第二名,房地产上市公司经营规模第二名,房地产上市公司投资价值第二名。
十六年来,保利地产保持了高速与稳定的发展态势,公司现已进入规模化发展阶段,形成了广州、佛山、北京、上海、武汉、重庆、沈阳等十八个城市的全国战略布局,拥有44家控股公司。
公司秉承“务实、创新、规范、卓越”的经营理念,一贯主张与坚持“和谐、自然、舒适”的开发理念与产品特色,并将“和谐”提升至公司品牌建设战略的高度。
保利地产,秉承现代化建筑的自然主义与舒适性居住的人本精神,寻求建筑与自然、人与建筑、人与人之间的和谐共生,诠释“和谐生活,自然舒适”的至高境界。“和谐”是企业产品追求的核心价值理念和最高设计理想,贯穿于产品的各个层面、各个方面和各个环节之中。“自然”是企业产品追求的总体风格和最重要的产品特色,是产品层面的核心思想。“舒适”是企业产品提供给目标客户的最大利益点,体现了“以客户为中心”的思想。
保利地产从诞生伊始即坚持诚信经营稳健务实的作风,以产品和服务创造价值,给客户提供的不仅仅是建筑和空间,更是生活的元素与境界。
企业理念
务实:立足之本
以人为本,以客为先,实实在在,脚踏实地。
在市场竞争中寻求企业发展与项目开发的适宜之路,以产品和服务创造价值,提升公司的市场竞争力。
创新:发展之源
保利地产吴光明总经理社会发展,日新月异,勇立潮头,敢为人先。
创新是企业的灵魂,唯有创新,才能保持企业旺盛的生命力,在创新与研发中,始终保持自己的领先地位。
规范:经营之道
规范管理,诚信经营,循法尚德,回馈社会。
建立健全的公司治理结构、运行机制与业务流程,秉持专业的精神和敬业的作风,认真履行一个企业公民的社会责任,赢得市场的肯定。
卓越:追求之境
志向远大,目标明确,追求卓越,永无止境。
超越自我是保利孜孜以求的目标,更是公司赢得竞争优势的精神动力
十七年来,保利地产保持了高速与稳定的发展态势,公司现已进入规模化发展阶段,形成了广州、佛山、北京、上海、天津、重庆、武汉、沈阳、成都、长春、杭州、长沙、南昌、青岛、包头等十八个城市的全国战略布局,拥有78家控股子公司。2008年9月,"中国房地产TOP10研 究组"发布《2008年中国房地产公司品牌价值研究报告》,保利地产以60.41亿元的最新价值,连续四年荣膺"国有房地产企业品牌价值"第一名、"中国房地产央企领先品牌"。
保利地产秉承"务实、创新、规范、卓越"的经营理念,一贯主张与坚持"和谐、自然、舒适"的开发理念与产品特色,并将"和谐"提升至公司品牌建设战略的高度,公司多年来对和谐生活的孜孜以求和务实、高效、诚信的稳健风格赢得了广大消费者的赞誉与信赖。
保利地产在地产开发实践中坚持现代化建筑的自然主义与舒适性居住的人本精神,寻求建筑与自然、人与建筑、人与人之间的和谐共生,诠释"和谐生活,自然舒适"的至高境界。"和谐"是企业产品追求的核心价值理念和最高设计理想,贯穿于产品的各个层面、各个方面和各个环节之中。"自然"是企业产品追求的总体风格和最重要的产品特色,是产品层面的核心思想。"舒适"是企业产品提供给目标客户的最大利益点,体现了"以客户为中心" 的思想。
保利地产以高速稳健的姿态屹立于行业之林
中国经济高速发展的黄金期为保利地产插上了腾飞的翅膀,提供了广阔的蓝天。如今,保利地产以高速稳健的姿态屹立于行业之林,资产规模迅速扩大,品牌价值不断提升,管理制度日趋完善,成为行业蓝筹、地产领军 。2009年,站在新起点上的保利地产,将继续弘扬保利精神,循法尚德,诚信经营,秉承专业精神和敬业作风,认真履行企业公民的社会责任,回馈社会,回报客户,继续赢得市场的肯定和客户的信赖。保利地产将从容应对国际金融海啸带来的严峻挑战,以更加稳健的形象、开放的姿态、创新的精神和饱满的热情,打造主业突出、资产优良、管理科学的国有大型房地产企业形象,朝着"中国地产长城"的宏伟愿景迈进!陈帅佛

保利地产实习生面试经验详情

实习生的面试经验

我是第一届实习生,7月底才开始招聘,一开始群面,结束后HR马...

按职位查看保利地产面试

更多实习生面试经验

融创

实习生的面试经验2017-09-18

在融创群面的一些经验

面试地点:融创-广州

先说结果,虽然没能成功单还是总结了一些经验的。曲面的时候是1...查看全文

如何减少行人闯红灯现象,现在一个解决措施是,记着来到闯红灯行人家中进行曝光,请问这种方式你是否赞成?有其他解决方法吗?

不赞成,通过曝光他人隐私解决问题不是一个成熟的社会的做法。解决问题:可以分成两部分,闯红灯前的预防,闯红灯后的处罚。预防方面,通过网络进行全家安全教育,以及在地铁等可以发布公共信息的场合播放安全教育片;处罚措施:适当罚款和集中安全教育。

万科地产

实习生的面试经验2017-09-15

广州万科工程岗实习生面试。

面试地点:万科地产-广州

不难,一轮面项目部的人,画cad;二轮hr面。主要问一下工作...查看全文

广州实地房地产开发有限公司

实习生的面试经验2017-09-09

客户拓展实习生面试经历。

面试地点:广州实地房地产开发有限公司-广州

这次面试主要是在各大高校招的实习生,需要的数量比较多,主要负...查看全文

重工监理

实习生的面试经验2017-09-15

重工监理实习生应聘面试。

面试地点:重工监理-广州

公司有点奇妙,分部门,但是部门跟部门之间是独立的,面试直接由...查看全文

你会PS吗。

会简单的。

广州越秀地产

实习生的面试经验2017-09-18

广州越秀地产实习生面试。

面试地点:广州越秀地产-广州

是一个看起来很文雅的HR,很和蔼,自我介绍后,问了我一下实习...查看全文

在保利地产工作过么?

保利地产面经

保利实习生放轻松面试

来自实习生面试

HR在结构化面试使非常注重你的实习经验。

来自产品运营面试

保利地产的面经,营销部。

来自市场营销面试

开发报建专员面试经验

来自报批报建专员面试

保利湖南公司设计管理面经。

来自建筑设计师面试

群面气氛略紧张,总监面很轻松但是没过。

来自实习生面试

竞争者多出自名校,普通高校的多是炮灰。

来自土木/土建/结构工程师面试

做好准备,保持自信,继续努力。

来自报批报建专员面试

福建保利地产面试经验

来自土木/土建/结构工程师面试

总共面试了三次,面试未成功。

来自造价工程师面试

万科深圳梅沙教育

合景泰富

中海地产

• 保利地产
保利地产面经:想知道保利地产怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供保利地产招聘、保利地产工资、保利地产面试、评价、工作环境招聘及员工等保利房地产(集团)股份有限公司的信息。

找工作,下载「看准APP」

23982 位HR实时在线

把你关于保利地产的问题大胆的提出来,这里的403位老鸟很乐意为你解答~