最近更新时间:2017-09-13 18:19:24
面试了职位:品牌公关

面试了职位:品牌公关 - 上海
HR姐姐和面试的姐姐们人都很温柔
是笔试+面试的,因为申请的比较早,距离期望入职时间还有1个半月不到,所以先笔试了未来可能会进组的品牌方的题目(创意+微信推送),然后反馈说笔试效果不错之后的第2周,要了更详细的作品集看了两天,看完之后第三天安排了面试。是两个姐姐一起面的,其实不算面试,因为是打的语音电话,不过我还是开了摄像头,因为想让面试官看到自己更全面的表现,会对你更有信赖感。 关于面试问题主要围绕自身经历展开的,先让自我介绍了大概3分半钟左右,我说完之后就我的每个模块的经历提了一些问题。基本围绕实习、竞赛主要负责些什么工作内容?觉得自己在那段经历中什么能力比较突出一点?然后问了,如果进入岗位,你觉得自己的创意能力和文案能力是平衡的关系还是一方强一方弱的关系?还问了我笔试题目自己的思路是怎样的?
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:最后问了下我对公关行业的看法?
面试了职位:通信测试工程师 - 深圳
我的面试经历计算机方面。
由于研究生读的学校是在南京,所以当时找实习的时候,锁定了南京华为研究所。但是实习的时候是我第一次的面试,很难过的我就挂了。 之后华为又开始招提前批了,有了上次的经验,这次我学乖了很多,提前完善了自己的简历,缕了几遍自己的项目经历。华为的一面还是专业面试,1对1的,不会让你现场写程序,直接问你的项目,问的蛮细,我就被问到一个我项目里关于模拟IIC时序的问题,问我怎么实现的。还问了你在项目中遇到的问题,以及你怎么解决的。一面结束后,被安排到外面等二面。 大概20分钟,有人来叫,我就去二面了。二面应该是部门的主管类人吧,会问些你觉得你为什么适合这个岗位?你的专业和你报的岗位不怎么符合,你怎么看?你在研究生学的东西以后可能用不到,会不会觉得可惜?没怎么聊项目。二面我面的一般。现在还在等华为的结果,求不要这么拖着,给个痛快话吧。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:面试官问到,如果让你一个人去国外负责一个项目,你怎么做好它。
面试了职位:销售经理 - 深圳
华为提前批,地点北京。
面试了职位:供应链专员 - 深圳
面试了供应链管理工程师。
面试了职位:网络工程师 - 深圳
综合面不综合,让压力面来的更猛烈一些吧。
面试了职位:网络工程师 - 深圳
华为服务岗位校招群面+综面。
面试了职位:品牌公关 - 上海
在实习平台上投的简历,因为不在上海,笔试是远程电脑上完成的。
华为
查看更多品牌公关的内容