4.4
电子/半导体/集成电路 上海 500-999人
世界上最大的模拟电路技术部件制造商,全球领先的半导体跨国公司 more
德州仪器
电子/半导体/集成电路 500-999人
成立时间 2012-01上海CEO 里奇·坦普莱顿(Rich Templeton)
公司地址 上海市浦东新区世纪大道1568号中建大厦第32层
德州仪器公司(Texas Instruments,简称TI)成立于1930年。TI设计并生产模拟器件、数字信号处理 (DSP) 以及微控制器 (MCU) 半导体芯片。 TI是模拟器件解决方案和数字嵌入及应用处理半导体解决方案领先的半导体供应商。总部位于美国得克萨斯州的达拉斯,并在25多个国家设有制造、设计或销售机构。TI2008年营业额为125亿美元。在财富(Fortune) 500强企业中名列第215位。
   80年来,TI卓有成效地推动着社会发展。从默默无闻地开发德州油田到在全球市场占据领先地位,TI 在其员工理念的指引下逐步发展壮大。正是由于成千上万 TI 人的不懈努力,加上诺贝尔奖获得者 Jack Kilby 等发明家的天才创意,我们才能在世界各地为社会和业界作出无与伦比的贡献。在我们的发展历程中,他们的发明创造层出不穷,例如第一枚商用硅晶体管、第一块集成电路以及第一个手持电子计算器。
 TI自1986年进入中国大陆以来,一直高度重视在中国市场的发展。经过公司董事会批准的TI中国发展战略于1996年正式实施。此战略的目标是帮助中国企业建立合理的电子产品结构,提高高科技产品的设计创新能力,支持中国高科技企业走向世界。
 2010年10月13日,TI在成都建立了在中国大陆的第一家晶圆厂,首期投资共2.75亿美元,预计年产值达10亿美元。目前有1.1万平方米的生产面积,用于支持年产值超过10亿美元的生产规模。另预留了1.2万平方米厂房以备未来产能扩充之需。
  在TI自身发展的同时,我们还勇于承担社会责任、积极关注公民思想、努力建设高道德标准、大力支持教育事业,并在研究与开发方面发挥领头作用,从而成为公司融入社会、服务社会的典范。
 我们多年积累的经验和创新、正直的传统使得我们能够更坚实地迎接未来市场变革的挑战。

德州仪器技术销售面试经验详情

技术销售的面试经验

通知9:50到,正装,4份简历,前一天晚上宣讲完到10:00...

按职位查看德州仪器面试

更多技术销售面试经验

在德州仪器工作过么?

德州仪器面经

群面搭雪花积木的游戏。

来自人力资源专员/助理面试

德州仪器2018校园招聘

来自销售专员面试

德州仪器一家很有爱的公司。

来自人力资源专员/助理面试

苏州主场测试工程师面试经历。

来自测试工程师面试

德州仪器面经。

来自销售专员面试

群面不要怂,多看面经学经验。

来自销售助理面试

面试德州仪器产品经理的过程。

来自产品经理面试

面试听说分两轮。

来自售前工程师面试

德州仪器模拟应用工程师。

来自运维工程师面试

德州仪器销售岗第一轮群面。

来自销售经理面试

技术支持工程师校园招聘群面。

来自技术支持工程师面试

西门子中国

歌尔声学

环旭电子股份有限公司

• 德州仪器
德州仪器面经:想知道德州仪器怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供德州仪器招聘、德州仪器工资、德州仪器面试、评价、工作环境招聘及员工等德州仪器半导体技术(上海)有限公司的信息。

把你关于德州仪器的问题大胆的提出来,这里的181位老鸟很乐意为你解答~