最近更新时间:2018-12-05 09:02:41
面试了职位:IT技术支持
asdasdasd
请问onsite面哪些内容还记得吗?
Sunshy
请问测试技术时候用中文吗 还是英文 谢谢

面试了职位:office 365 support - 上海
该职位适合理工科人士
个人感觉该公司的HR部门有很大的问题 感觉就好像撒网式的让你过去面试 是不是真的适合也不管 和我说的是英文的口语以及邮件电话处理能力要好 毕竟属于客服类的工作 然后对IT行业要有兴趣去面试了才知道 那个职位大多数都是理工科毕业的 然后面试的时候面试官一脸怀疑的态度 更别提微笑了 给你几张纸让你总结什么意思 然后对看的内容提问  说实话 不是学IT行业或者特别感兴趣的我建议可以say goodbye了 本人国外N年留学经验 top100本科毕业 英语完全没问题 无IT经验 所以只建议学理工科 IT的同学去面试 英文口语要不错的那种
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:业绩考核有哪些点
技术不好的慎面
hr主动打的电话,介绍了一下AAD技术支持的岗位,我强调这个AAD我没接触过不一定搞得定,如果你们对技术要求不高我可以试试。hr说没事的会给学习材料。第一轮给了学习材料,大概AAD的介绍。一轮是一个印度女面试官电话,问了大概20多分钟基本的问题,接着发一封邮件,邮件里有两个问题,要在20分钟内提交。反馈速度很快,第二天一早hr说可以准备二轮了,并且发送了新的资料。因为完全没接触过,花了很长时间去理解概念,查相关资料。 二轮电话是个男生,态度很好,问了一些基本的定义,还说我了解得很全面,最后英语聊了下天,说我英文很不错。二轮下来感觉很好。当天晚上hr就跟我约了第三轮面试,又发送了新的学习资料。第三轮我也很重视,但是可以查阅的资料实在是不多,只能尽量去理解,笔记做了十几页。 第三轮是微软的人电话面试,全程中文,自我介绍也是用中文,问的问题也跟之前几乎一样。接着就是技术提问,问的东西文档中是找不到的。比如这个东西在实际操作中应该是什么概念,你觉得为什么会这么设置。就是完全被问倒。最让人不爽的是气势很咄咄逼人,最喜欢说:所以你觉得这个东西就是这样(我不是这个意思)的是吗?非常喜欢歪曲我说话的意思,每次我解释我不是这个意思,马上又接一句:所以你是这个这个意思? 最终结果没过,前后加起来三个礼拜吧,除了上班就是研究文档,早上起来晚上睡觉都在研究,我只能说我尽力学到我能学到最好的水平了。然而对于三轮面试官来说啥都不是。如果一开始对技术有比较高要求的一开始不能讲清楚吗?再说了,进去培训不学技术吗?全程让我觉得英文不太重要,技术才是他们考察的重点。没接触过AAD的或者没做过相关技术工作的还是慎面吧。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:IT技术支持 - 上海
不难的面试,准备一下肯定会过。
挺有趣的电话面试经历
面试了职位:IT技术支持专员 - 上海
Office 365英语支持工程师
面试了职位:IT技术支持 - 上海
纯英文交流,面试无难度
一轮电话面试经过体验
上海微创软件