最近更新时间:2017-09-13 23:42:46
面试了职位:经理助理

面试了职位:经理助理 - 深圳
首先我先赞美门口保安叔叔,很礼貌亲和和有条理性
首先我先赞美门口保安叔叔,很礼貌亲和和有条理性,思维逻辑强多过面试我的人事经理。去到办公室坐下来之后开始做了个很简短的自我介绍,我提了一次自己的名字,之后面试中又问我叫什么名字,我有点懵。因为这个岗位我是在前程无忧看到的,上面的信息就写着刚好符合我期望薪资的数额,要什么学历和什么工作内容也没写。跟hr沟通时,她简单介绍说了一句有时需要回英文邮件,具体面谈,我觉得薪资可以,也挺近,那可以前去了解一下。 去到面试后,不是我主动问的话,人事经理也不说这个岗位内容是什么,他说这个其实是秘书,很闲,需要应酬,要会喝酒。其实这些作为秘书助理的职责是没问题的,但是那为什么不在招聘网上说明白呢?感觉很欺骗!之后看到我写的期望薪资,他说太高了,可是我明明是看到公司招聘网的薪资才觉得可以去面试的呢。说白了,体验感太差,觉得白跑一趟又觉得不算,可以当作一次活久见的经历。 另外公司面积挺大的,从生活区走到人事部,花了我十分钟那样子,环境比较旧但很绿色。祝hr找到岗位的合适人选,并祝你们工作顺心。
面试了职位:运维/技术支持 - 上海
面的技术支持
面的技术支持,第一面是电话面试,面试官准时打来,听得出来是西亚口音的英语但是不难懂,全程英文,先自我介绍,然后问对技术支持的理解,如果遇到很愤怒的顾客怎么办,自己的优势有哪些、挂了电话后发了一封邮件作为笔试,就是回复一个情绪激动要求退款的顾客email,限时二十分钟。只要英语好就没什么难度,目前在等通知,写面经攒人品。
2轮面试:电话面试、笔试
面项目助理
面试了职位:经理助理 - 深圳
老板面试不按套路出牌
面试了职位:经理助理 - 广州
第一面hr,感觉非常不专业
面试了职位:经理助理 - 广州
在传祺4S店的工作经历