最近更新时间:2019-04-10 11:05:14
面试了职位:大客户代表
夜游的鱼
求问楼主,对英文有要求吗?

HR以及面试官响应极慢
HR响应极慢,专业度一言难尽,表面态度很好,问很多问题都回答不上来,最开始说有两轮面试,第一轮已经过了,一直不通知下一轮的时间(已经和HR明确过第一轮过了),因为手里拿了一些offer想在看看,HR总是爱答不理的,约复试都快半个月了,结果去了关于我个人的问题一个没问,问的都是我之前公司的情况,产品迭代情况,销售管理情况等等,就是在套信息,然后跟我说我不合适。  不合适提前说啊,还拖了我这么长时间,难道就是因为一个人套我的信息没有套出太多,然后换一个人继续套我的信息,出于尊重才去面试的,但是丝毫感受不到对方的诚意,这样的公司,即便去了发展也一言难尽,仅个人看法,面试销售可以做个参考,尤其是相关行业的。
面试感受:不好;面试难度:有难度
震坤行大客户经理面经
这个公司不太靠谱不够专业,严重不守时,请面试的小伙伴们谨慎选择。 一面是在虹桥办公室,准时到达以后,整个公司感觉节奏很快,有点吵,先让我在餐厅里填表,然后等了30多分钟,期间看到一堆小年轻挤在一个房间里面叽叽喳喳地不知道在搞什么活动,还有几个人在餐厅的小桌子上办公,第一印象感觉不太规范,也许这就是互联网公司的style? 然后终于等到了直接领导面试,聊了一下岗位的要求,业务的开展情况等,聊了一下接下来业务开展的想法和策略,虽然做出了正确的回答,但是说实话,对于一个不是特别了解这个行业和公司业务情况的人来说,问这么具体的问题不太合适吧,针对某固定大客户的销售策略是没有任何调研随随便便就可以给出来的吗? 之后,是在张江办公室的HR总监二面,好了这次直接等了一个小时,说是在开会,等待过程当中几乎就想走了,想着下午也没啥事儿,就等等吧。后来终于等来了HR总监,一位讲话语速很快的女士,一直在讲她对客户和行业的看法,强调他们不缺客户什么的(太牛了,我还真没遇到过几个敢这么说的,即便是在MRO行业)但实际上她对行业和客户的了解比较浅薄,不太想说具体的面试过程了。 感觉很一般,不明白他们是怎么在行业里做到领先的,难道中国的MRO行业这么好做吗?总之感觉很一般的面试经历
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:大客户代表 - 上海
公司背景大,模式与未来发展良好,但电话销售模式扔不掉!
大客户销售sales面经
面试了职位:大客户代表 - 北京
准备好你的客户户口信息再来吧!
面试了职位:大客户代表 - 北京
面了两轮,每次都在一小时以上
大客户代表面试很好,共3轮面试
万达影城