最近更新时间:2018-03-28 10:48:16
请问去了吗?工资有没有说多少
晴晴
厉害了

面试了职位:客服专员/助理 - 杭州
难度不是很大,但需要有亮点
1,第一轮群面,这个过程主要就是刷人用的,一场大概十人,不是特别突出的话全军覆没都有可能,题目很常见,面试前在网上看看群面的经典题目,就差不多了,剩下的就看面试表现了。 2,群面结束后立马就通知等候第二轮面试,也就表示,我群面已经通过了,第二轮面试,面试官问什么就说什么好了,面试官一般是一名同岗位经理和hrg两人,所以不要耍小心思,如实认真回答,当晚就给我打电话,第二天去谈薪资。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
Q:你最觉得最困难的的一次经历是什么。
表现你的个性和真诚很重要
猎头勾搭的,先会HR电话面试一轮,就是聊天一样很简单的问题,放松就行,然后是过了一个星期通知去公司面试,刚开始是在一个大的空间很多人一起面试,类似于专场招聘会那种,一般是主管级别与你交谈,聊一下关于你之前工作的问题,比如你之前工作中遇到的最棘手的问题,你自己认为你对于此工作的优势,你对阿里巴巴是否了解,等等,当场告诉你是否通过; 通过了会给你的肩膀上贴一个小标签,然后被工作人员带到一间办公室,然后就是等待有七八个人通过之后,你们组成一个团队,这时候经理级别的面试官会过来,给我们一个题目,就是日常工作中会遇到的问题,八个人去一起完成这个题目,给一台笔记本可以用来查资料,时间是半个小时,然后会提前给你说,完成之后你们自己按照对于这个题目的贡献度来排名,必须要每一个人都认同,排名最后一个的直接被刷掉,这半个小时他们会观察每一个人的表现,最后由一个人陈述,完成之后会让你们给自己排名,然后问你你为什么觉得自己能排到这个名次你的贡献是什么,再问其他几个人,你们认同他的说法吗你们认为他对于这个题目的贡献度能排到这个名次吗。然后排名最后一个的并不会被刷掉,当时那样说可能是想激发每个人的斗志吧; 完了之后被带到一个一间办公室,开始一个个的叫到另一间办公室,开始一个一个的轮着面试,我前面的每个人都谈了差不多一个小时,我当时觉得他们很有戏,因为都是之前在自己的公司做主管级别的人,到我的时候就问了我很简单的几个问题,我的理想是什么,你觉得印象最深刻的一件事情等等,我大概就只有十分钟,当时我觉得我肯定挂了,没想到后来我过了,那几个聊了很久的反而没有过,可能是他们觉得我真的很真诚,回去之后当天下午就接到通知通过了过几天会正式发offer~
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你目前为止觉得印象最深刻的一件事。
面试了职位:客服专员/助理 - 杭州
面的金融服务顾问,第一轮就被刷了,视频面试。
面试了职位:客服专员/助理 - 杭州
面试两轮,接下来是比较完整的面试经验!
蚂蚁金服内呼客服面试经验
面试了职位:客服专员/助理 - 杭州
很不错的一次面试体验,流程较长。
面试了职位:客服专员/助理 - 杭州
面试一共三轮,一天内进行的。
蚂蚁金服
查看更多客服专员/助理的内容