最近更新时间:2019-05-12 17:05:15
面试了职位:非技术类管理培训生
马路上杂志架汽车
很有用,谢谢

刚出炉的技术方向管培面经
刚出炉的技术方向管培面经。因为没在11点收到邮件,止步于群面。 由于技术6人凑不够人,和金融的6人拼了12人。题目是产品/金融方向。第三方移动支付,存在问题是牌照减少,对策是1.从to C向to B ;2.多元化发展增加利润;3.海外扩展。让设计一款支付产品,介绍产品和解决了哪些用户痛点。技术方向优势不大,但是6人也进了2人,很棒了。思路是在提升效率和国企用户方向,还有供应链优化、增值业务等。金融方向的同学用词很专业,但是比较爱抢话、站立场。 如果有技术跟其他方向分到一起,尽量多发言,态度要强硬,否则容易吃亏。感觉还是说到具体措施的点上的技术和发言最多+总结的金融过了,确实学到了很多,虽然有点不甘心但是理解两位面试官的选择,给大家参考。
面试了职位:技术类管理培训生 - 北京
京东管培生小组初面面经,超高淘汰率。
投了京东管培生,不管是产品方向还是技术方向等,都是开始小组初面。我投的技术方向,投技术方向的人比较少,其他方向的小组都是12人一组,我们是8人一组。 最开始以为是普通的无领导小组讨论,结果轮到我们进去之后,按照签到的顺序根据桌子上的号码牌对号入座,这时我们才知道,我们是进行“辩论!辩论!”面试官介绍了一下题目、辩论流程并指定正反方之后,给10分钟时间进行小组4人讨论,每个组自行确定一二三四辩顺序,并讨论题目和后续发言内容。在桌上每人都有纸笔,最后辩论结束后需要上交草稿纸。
Q:辩论题目——“现在的顶级互联网创业公司的创始人大都个性鲜明,那么作为创业公司的员工,是否要保持个性鲜明、不妥协?”
面试了职位:管理培训生 - 北京
京东物流西安未来之星。
分两轮面试
面试了职位:管理培训生 - 北京
时尚管培生群面的群魔大乱斗。
面试了职位:管培生 - 北京
京东二面还是有点新奇的
面试了职位:管理培训生 - 北京
第一次群面,有点微惨
京东
查看更多非技术类管理培训生的内容