最近更新时间:2017-09-19 14:15:47
面试了职位:Java

面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 北京
面试过程很随意,其实就是培训招生
首先我并没有投过这家公司的简历,第一天下午接到面试电话,问我是不是在找工作,让我第二天上午九点去面试,说了两次公司名我都没有听清也没敢再问,就答应了面试。直到第二天去公司面试看见logo:tedu一百度才知道公司名字也才知道是培训机构。 参加面试之前,填写了一张基本信息表,填了一个有关性格心理的测试单,然后等待面试。面试官只有一个,根据我自身的情况,对开发有兴趣但是技术一般,面试官给出让我实习四个半月没有工资,实习期间每天全天去公司参加培训,实习期过后可以试用转正。我同班同学之前去这个公司参加培训是收费的,但是我去面试没有谈及收费事宜,应该是定向培养的那种,后来因为个人原因我没去这家公司实习。 总体面试没有难度,没有涉及技术性知识,公司提出的实习方案也很诱人,没去有些可惜。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
首先面试上来就打压你,让你觉得自己一无是处。
就是忽悠你们去交钱参加培训的,不用去面试了。套路: 1首先面试上来就打压你,让你觉得自己一无是处; 2接下来就是开始宣(忽)传(悠)达内有多牛,参加过培训出去的人月工资个个过亿(夸张修饰一下),然后让你觉得一无是处的自己突然找到了救星。 3接下来就开始所谓的“前期免费培训”了,确实是前期免费后期还贷款听起来还不错,实质上就是要你签贷款合同,好像是两万多,也就是说本质上就是忽悠你贷款参加他们的培训,培训完出来找不找得到工作他们是不会负责的,你记得要还贷款就好。而且两万多是看视频教学,额,百度云大把免费高质量的视频教学不香吗? 综上所述,上面三部曲一套组合拳下来,很多刚刚走出校门的大学生就很容易被忽。悠了。还有就是,不管你面试什么岗位,最后大概率还是要你参加培训的。
面试感受:不好;面试难度:简单
就是一个培训公司,忽悠人去面试。招培训的。
培训机构,有这方面需要的可以考虑
带班项目经理面试--心态很重要。
JAVA开发技术支持,2年经验.
要去达内面试了,犹豫加揪心,为何会如此呢
达内科技
查看更多java开发工程师的内容