最近更新时间:2017-10-05 13:17:28
掏耳大侠
出结果了吗?

面试了职位:硬件工程师 - 上海
硬件工程师面试一般,共2轮面试
经纬恒润硬件开发岗面试。 因为是本科实习面试,总体感觉不难。面试官看了我的简历,针对参见的比赛项目提了些问题。首先描述比赛是干啥的。楼主参加的是全国大学生智能车竞赛节能组。跟他讲了无线充电的技术原理。感觉面试官没接触过相关领域,所以感觉我说啥是啥。谈到了补偿电容,就问我了一些电容种类、耐压及适用场合的问题。总体感觉很轻松。
2轮面试:笔试、视频面试
紫霄塔牙刷进出口贸易
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:硬件工程师。面试过程不太舒服,确实有一点难度,应该是没过。
武汉某985本科菜鸡一个,投的FAE模拟方向实习生,被面试官提醒我是今年毕业,应该投FAE模拟方向的校招而不是实习生,hhh,面试官挺和蔼一人,无奈我太菜了。到光谷的一家酒店面试,要求穿正装,进去因为我提前没有在线下宣讲的时候笔试过,让我先拿了一本笔试试卷做,题目很多,50道选择,15道填空,4道大题,只有一个小时,主要是模电,给我难哭了,笔试完就说我没达到要求,我就溜了准备下一场面试,但是后面我到地铁口了给我打电话让我来都来了先面试试试,就回去等。面试的时候先自我介绍了一下,问我为什么来FAE,知不知道FAE干什么的,我说FAE相比AE更强调对电子产品整体电路的理解,AE则强调具体某个器间的原理和参数,后面面试官说不是,FAE理论是销售部门,要了解TI的芯片库,选出符合客户需求的芯片给他,给我整尴尬了,然后问了下自己本科期间最引以为傲的项目是什么,怎么运行的,后面我画了一下图,各部件什么作用,但是后面问到各部件怎么搭的,我是真忘了,只依稀答出来一点,后面就应该没有了,我还问他要是技术岗不行能不能转TSE,他让我回去等消息,应该是没戏了总之,hr是蛮懂技术的,也很和蔼,整个面试对于模电的掌握程度要求蛮高的。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2023-03-17 发布
面试了职位:硬件 - 上海
TI面试分享仅二面,未过
面试了职位:fae现场应用工程师 - 上海
一轮笔试+2轮面试
2019TI校招笔试
实习面试TI的应用工程师
面试了职位:硬件测试-实习生 - 上海
TI面试,报的是硬件测试实习生
德州仪器