最近更新时间:2017-09-19 15:22:08
面试了职位:产品专员

面试了职位:产品研发工程师 - 广州
卡姿兰校招研发岗(通用卷)笔试——2017.11.12
卡姿兰校招研发岗(通用卷)笔试——2017.11.12很幸运通过简历筛选,收到了笔试通知。只有半天的准备时间,我迅速横扫网捕搜集资料,打印了一沓资料突击。尽人事,努力争取! 下午两点笔试,提前十五分钟进场,此时大教室里已经坐了很多同学,我只能坐在倒数第3排了。屏幕指示:化学、生物、轻工坐左边,高分子、材料坐右边。今天这场笔试很显然左边人数远远多于右边。竞争者太多,我只能强撑着。拿到试题,左边的同学是通用卷,右边就不知道了。 考试时间一个小时,一共三大题19小题,第一大题事言语理解题,5小题;第二答题是逻辑分析题,5小题;第三大题是专业题,11-19小题。言语理解和逻辑推理题来自行测考试,专业题化学基础过关没问题,不过这些题目对于我这个专业四不像的同学来说真是挺为难我的。 根据记忆记录专业题目如下:11.化妆品的概念?化妆品与外用药品有什么区别?12.至少列举5种粉底中的粉类材料?13.乳化品分为哪几种?如何鉴定乳化品?14.紫外光根据波长分为几类?各有什么特点?15.什么事极性?如何衡量?16.CMC是什么指标?它对洗涤产品的开发有什么影响?17.什么是流变性?流体的分类。18.从植物性油和和成型油两种中选择制唇膏,怎么选并说明理由。 19小题取消答题,瞄了一眼是题干是从下面15种材料中挑选5种左右自制唇膏。因为不会做,时间是很充裕的。交卷了出来发现外面又是一群候考的应聘者,倍感压力。尽人事听天命,这是一个好的开始,感恩!好运!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:工艺研发工程师 - 北京
京东方武汉分公司面试。
两个面试官,一个人力面,一个技术面,同样也有两个应聘人,两个求职者先后向人力面试官介绍个人情况,接下来另一个面试官即技术面从你的项目问起,主要侧重在你与技术研发岗匹配性,解释为什么适合这个岗位。对于方向对口的学生,面试官会问的很细,但是会引导你往正确方向回答,整体气氛特别放松。
面试了职位:产品助理 - 北京
一个毫无准备的有点唐突的面试
面试了职位:工艺工程师 - 镇江
对于我面试的一些经历感慨。
面试了职位:产品经理 - 深圳
售前产品经理两轮群面+boss面+hr面。
面试了职位:其他职位 - 深圳
还没面试就让做题,书
面试了职位:产品专员 - 深圳
面试难度不大,需要一丢丢的英语能力
泽汇科技
查看更多产品专员的内容