最近更新时间:2020-03-13 11:19:28
面试了职位:IT技术支持
银杉半岛电风扇公关总监
面试时要不要坦诚的说离职原因
大草原网卡领班
楼主的薪资咋谈的?
太阳系字典硬件测试
楼主还记得大概面了多久吗?
辣薄荷
您好, 视频面试是看什么材料呢

面试了职位:office 365 support - 上海
该职位适合理工科人士
个人感觉该公司的HR部门有很大的问题 感觉就好像撒网式的让你过去面试 是不是真的适合也不管 和我说的是英文的口语以及邮件电话处理能力要好 毕竟属于客服类的工作 然后对IT行业要有兴趣去面试了才知道 那个职位大多数都是理工科毕业的 然后面试的时候面试官一脸怀疑的态度 更别提微笑了 给你几张纸让你总结什么意思 然后对看的内容提问  说实话 不是学IT行业或者特别感兴趣的我建议可以say goodbye了 本人国外N年留学经验 top100本科毕业 英语完全没问题 无IT经验 所以只建议学理工科 IT的同学去面试 英文口语要不错的那种
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:业绩考核有哪些点
面试了职位:IT技术支持专员 - 上海
Office 365英语支持工程师
自己简历挂在网上,先是接到了HR小姐姐的电话,问了一下基本的求职意向和薪资要求,然后安排了第二天的电话面试,电话面试之后是视频面试。 先说电话面试,因为职位要求用英语去沟通服务亚太区客户对Office 365/Exchange Server/SharePoint Server等技术问题,需要英语交流。HR先让我在电话中用英文做了1-2分钟的自我介绍,然后问你为什么选择这个工作,之后抛了几个小Case去实地考察你处理问题,分析问题的能力。很简单,对话很轻松。电话面试就算这样通过了。 第二天是视频面试,面试官是项目经理,全程英文对话,大概持续了半个小时,反复问你为什么选择这个岗位,实地模拟客户在打电话时的各种问题,让你去解决,去分析。英文不好的小伙伴们建议提前准备下。问题都是没有什么技术实质性的问题,主要是看你应变能力。很简答。 就这样,希望能帮助更多感兴趣的小伙伴们。
Q:为什么EXCEL打不开,原因是什么?怎么解决?客户不满意怎么办?
面试了职位:IT技术支持 - 上海
纯英文交流,面试无难度
面试了职位:IT技术支持 - 上海
不难的面试,准备一下肯定会过。
OFFICE365面试
一轮电话面试经过体验
面试了职位:IT技术支持 - 上海
微创技术支持面试(英文)
上海微创软件
查看更多it技术支持的内容