最近更新时间:2017-09-20 14:18:07
面试了职位:人力资源专员/助理

面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
2020HRDP 群面+单面
群面是一共10个人玩一个游戏,大家蒙着眼睛在规定时间内一起讨论出结果。第一次参加群面,本来挺害怕的,但是这种玩游戏的模式反而更好发挥。实际上全程我发言的量不算多,也没有去lead,但是由于提出了一个比较有建设性的意见,所以顺利通过了。群面一共差不多30分钟左右就结束了,很快 ,群面结束之后很快就收到了单面通知,从地铁站重新回到公司进行部门单面。单面花了差不多1个小时结束。 单面过程比较有压力,前20分钟面试官问了非常多的目前工作的公司内部结构和细节,细到让我犹豫我能否都说出来,这一部分更像是对竞争公司内部情况的了解。。。在这里一上来就被问的一脸懵逼之后导致后面的部分全程不在状态,心态有点崩了 ,然后总体面试官反馈基本以正向反馈为主,一直在笑着,但是问的问题有点奇怪,get不到问的意图是什么,所以也没有发挥好。。不知道这是原本面试官就有意去考察应变能力还是说就是原本的沟通状态,反正总体感觉沟通不是很顺畅,互相不太能get到点 ,面到2/3的时候突然开始用英文提问,接着原来的话题差不多持续了10-15分钟左右的英文问答。 最后10分钟重点聊了一下意向城市,学校背景,家庭情况等等。。
面试了职位:人力资源项目培训生 - 上海
面试人力资源管培生,校招渠道
面试人力资源管培生,校招渠道,一开始是vendor通知群面,群面10个人左右。我在的组7个人,面试题是英文的,就是对一个项目进行讨论,决定改保留和该去除的内容,并说明原因。这个不难平常心控住场基本就过了。 二面是一周内通知,我大概在4-5天后收到vendor的通知二面,二面纯中文,就是面试官和你聊聊简历的内容,有些宝洁八大问的意思,整体略有压迫感。自我感觉面的不错,面完面试官说有消息会通知,然后就没消息了,两周过去了感觉应该是凉了。 怎么说呢感觉凉得不甘心吧,自己也面了很多公司,目前手上有三个五百强的人力offer,感觉不是我自己面试技巧和能力的问题,不太甘心,凉得不明不白,真的很喜欢TI,可能是没有缘分吧。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、笔试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
YY人力资源培训助理实习生
面试了职位:人力资源助理 - 江门
维达纸业 - 人力资源面试经验
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试官水平实在太差,不建议去。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
京东方管培一面面经分享