最近更新时间:2020-02-29 13:19:42
面试了职位:数据运营
水云天显示器组长
楼主加油!
霸鲸观书架绩效考核
我朋友是前员工,说还可以
夜游的鱼
你是去的本部吗?
飞云山转换头运维工程师
灰常棒的面经内容
李安亮
抱紧大佬的大腿哈哈哈
李永鹏
我面试从大连飞青岛面市场管培生,说好下午面试完后一小时通知,我他么等到晚上,自己打电话问,然后告诉我没过,不知道我晚上还要飞回去准备别的面试?后来知道中午下午面试的没一个过的,因为上午就有二面过了的…
十月围城24
请问面试的部门和岗位是?我和你的待遇非常像
十月围城24
我面试也是这个经历,面试官上来管我要之前的作品,然后揪住细节不放,否定我整个人的职业经历,比老师给学生上课还咄咄逼人,根本不是一个平等的对话方式,非常不尊重求职者,而且每句话都在彰显自己“天下第一”

面试了职位:数据/策略运营 - 北京
数据/策略运营面试很好,共1轮面试
策略运营实习生(偏用户增长方向)接下来就引导着我回答“优惠信息应放在页面的哪个位置”,“如何实施你提出的这个方案”。另外招聘软件上要求会熟练使用sql,但面试官有问我vlookup和tableau的掌握程度。最后是反问环节。当天下午六点hr给我打了一个电话,但我没接到……第二天上午 11点左右再次打过来说一面通过,并把二面安排在了下午。并无涉及到太多技术性问题,只在我提到自己自学sql的时候问我学到了什么程度。因为我之前没有相关经验且行业跨度大,所以问我为什么想来互联网实习。主要的问题是让我描述之前的实习或者社团经历中最为成功的一个项目、自己的三个优点和缺点、对这份工作的理解,没有问太多考察业务sense和技术性问题。另外还确认了我的到岗时间和实习市场。最后还是反问环节。这一面的面试官非常温柔,面试环节比较轻松。但是目前已经是第二天中午了,hr还没有进一步的通知,自己对能否拿到实习offer还是没有很大把握。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:给了一道业务情景题,问平时有感受到打车平台的优惠信息吗?
数据运营专家岗
第一天两轮面试,分别是部门经理和同事。主要问简历上的分析项目案例,更偏思路和分析结论以及运营策略的方案能力。次日收到通过call,然后次日去交叉面试(别的部门的人面)听说话像个偏技术路线的人,对业务不是很明感。分别问了几个问题: 1,sql怎么实现未知数据集数量进行动态分组我回答不知道。(我写了好多年sql确定在业务场景下没用过,但是确实看过相关技术文章,具体忘记了。) 2,派后取消率变差怎么分析这块我拆分司机和乘客来分析,估计给他说蒙了,没啥表情。 3,sql怎么进行抽样这个我想不起来了,后来翻了下之前写过的code。rand()就行。 4,abtest案例说下,如何抽样,样本量如何评估。实验怎么设计的。分层抽,之前没有研究过这个领域,样本量不知道怎么评估。 面完就送我走了,没有hr面,我本来也没报太大希望,abtest是软肋,听这人语气估计没戏。这种交叉面试全看对方想怎么问了,一旦问到你的软肋就交代了。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
策划一场运营活动-关于知识分享app的节日活动运营
面试了职位:数据运营 - 北京
滴滴一面通畅,二面死亡问题挂了
面试了职位:数据运营 - 北京
数据语言要过关,理解用户运营的方法论
面试了职位:运营实习生-数据分析方向 - 北京
面试分为四轮