最近更新时间:2019-02-12 17:05:22
楼主的面经走心了
金星奖杯工业工程师
请问必须是985211的学生吗

面试了职位:用户运营 - 上海
面试UBER的产品运营,感觉不怎么难
去的时候直接就上楼面试了。感觉也不怎么困难。不过UBER一直在吹嘘自己在专车服务上这块的厉害及怎么怎么。感觉不喜欢这种,于是直接放弃了,哈哈。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:你知道Uber这个名字在中国叫优步吧?这个名字是我当时给他们取的,他们采用了。
面试了职位:用户运营 - 南京
APP运营岗位的面试经历
公司地点在南山,稍微有点难找,但是里面的装修设计给我感觉很有自己的独特风格,宜家的简单温馨风格;感觉年轻人挺多,去面试时正好看到有群人在公司吧台休息区聊天; 首先是做英语笔试题,要求写出你对他们家有什么了解(我感觉这种题目是考你对面试是不是准备充分),然后还有些翻译和策划类题目啥的,限时30分钟,总体难度一般;笔试完了是主管的面试,针对简历问一些比较具体的之前经历; 然后是HR面,问了些关于职业规划的基本问题,最后问了下老东家给我的薪水,没有谈工资,然后就没下文了。不清楚是什么情况被拒额。和主管还有HR面试时,给我的很深印象就是。她们都好淡定的性格啊!全程没啥表情,我还以为我已经很内向闷骚了呃,我跟HR那妹纸说你们家销售额做得不错哦,去年16亿,妹纸听了很淡定地用手比划了下说“今年我们打算再翻一番。” 我估计自己面试没通过,可能是跟他们谈话气场和性格不是太契合也有关系吧。 总之这家销售额做得真的挺不错的,对于像他们这种垂直供应链的公司,专门卖服装的,能做到十几亿,在国内的跨境电商行业已经很棒了,我之前的某个老东家,虽然年销售额还会更多,但因为是做泛供应链的,所以其实某个专门品类做得不算好。
面试了职位:用户运营 - 重庆
金科地产的面试经验与感想