最近更新时间:2017-09-22 20:22:35
面试了职位:教务管理人员

面试了职位:德语教师 - 北京
新东方前途出国 欧亚中心 德语教师面试
1.初面:按照要求准备了三部分面试内容:一分钟德语自我介绍针对零基础德语学员10分钟的试讲语法讲解:(面试官二抽一)15分钟状态被动态和过程被动态的区分um zu和damit从句讲解(全程模拟试讲 假设班级有20-30个学员)着正装  自备笔记本电脑  讲课风格要生动活泼 个人感受:新东方环境氛围不错  前台热情  人力资源的姐姐很nice 将我领到了空教室 然后等待面试初面的姐姐听我试讲时 几乎全程盯着我的简历看   偶尔抬头看下我试讲结束后 针对我的简历询问了我的状况  然后告知我 3-5天会有回复总体感觉不错 也为我提出了中肯的意见和建议 大约三天后接到复试邀请 2.复试:针对德国餐馆点餐场景的试讲(15分钟)德语部门的主管老师面试说实话气场很强 我在空教室等了足有半小时 老师一进教室就让我有点紧张 (我是马上毕业的本科小渣渣) 全程进行的比较顺利但是自我感觉一般 发挥没有初面好试讲结束后提出了建议和意见  介绍了新东方德语老师入职流程 培养方案
3轮面试:留作业、HR面试、部门主管面试
Q:学历真的很重要 不然面试时自己底气不足 难过自卑
面试了职位:人事培训经理 - 北京
初面体验不好,面试官不职业,不专业
面试中层管理岗位,初面完全可以选择电话面试或者视频面试,因为问题都是一些基本信息; 提前到达面试地点,填写一个表格,来了一个很年轻的面试官(之前电话约面试的时候就能感受到非常的不职业,电话过来直接说我是新东方,约你过来面试,差点没听清楚公司名称),随意找了一个会议室,聊了一下简历上的基本信息,都是人力资源范围内的内容,但是很明显面试官对各个模板并不是很熟悉,很多时候我的表述他都听不懂,一下子觉得整体水平在那里了~
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
Q:基本介绍。
面试了职位:班主任-兼职-实习生 - 北京
暑假,寒假的大学生实习面试
面试了职位:小学英语教师 - 北京
新东方一面经历,准备二面中
面试了职位:课程顾问 - 北京
新东方学习管理师经验。
面试了职位:助教 - 北京
注重临场反应,懂得机变。
面试了职位:初中语文教师-兼职 - 北京
新东方初小语文教师面试