最近更新时间:2022-01-26 20:05:43
你大爷
你好 请问还在丽人丽妆继续工作吗

面试了职位:运营经理/主管 - 上海
最近不忙着找工作
最近不忙着找工作,先拿到了一份宝尊的offer,但是那边薪资结构我不是太满意就没去,然后来丽人丽妆面试,Hr感觉很好,我本人脾气也比较nice谈话放的开,嘻嘻哈哈的谈到下一轮。 面试的是运营经理,然后聊一些经历和化妆品行业的事还有一些该公司的趣事,和化妆品的一些内幕,强调了一下我过往运营过的类目和美妆还是有区别的,我觉得他强调这个事,是想暗示我后面谈薪资的时候有谈判的空间。 下一轮是另外一个经理,这个比较难缠一点,他竟然从我简历的第一份工作的每一个职责谈起,详细的我有点怀疑人生了,还好我脾气依然很nice,谈了近4个小时,他们已经下班了,我们还在谈,最后感觉他应该还比较满意,给我交了一下底:两个选择:一个大项目,接手的话需要行业总监和其他部门会试;两个小项目可以直接接手。我没有直接回应,因为我不知道具体是什么项目。出去的时候发现hr美女还在等我们,后来和她打了声招呼我就先走了。 第二天另外一个Hr加我微信,通知我隔天去复试,就是我前面提到的部门会试,然后第一个Hr微信给我发一份测试题,让我提前准备,会在复试的时候当场评估,复试完进行第二次评估。现在,我在考虑要不要去复试,因为我觉得,这公司形式主义还是蛮重的,一位经理和我讲:他们老板对运营插手比较多,让我想起了上一份工作的不愉快。恰巧这个时候,宝尊的Hr又联系到我,让我和另外一个行业总监谈一谈,薪资结构的事可以商量。 好了,欲知后事如何,窃听过几天分解!
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:电商运营 - 佛山
面试的是电商运营岗
面试的是电商运营岗,并没有做自我介绍,以无领导小组讨论的形式,谈论公司推出的一个没有竞争力的产品,应该怎么去销售。我们小组有一个女生一开始就抢做了leader,大家也都没什么意见,只是leader很缺乏经验,导致整个谈论逻辑有点乱,有点肤浅吧,我也没有发表很多看法,只是起了一个推动进程的作用,表现很不突出。最后总结的时候选了三个人总结,我也补充了一点自己的看法。 最后是面试官提问,问了一些家里的美的电器有没有需要做改进的问题,其中有一个女孩说应该在她的家乡冬天卖空调,感觉面试官有耳目一新的感觉。面试官还提了一点别的问题,做了总结,就结束了此次面试。
面试了职位:电商运营 - 深圳
傲基校招面试-电商运营
面试了职位:文案 - 上海
引人思考的面试过程!
面试了职位:电商运营 - 上海
接到电话去面试,不是上海,是其他城市
面试了职位:电商运营 - 广州
我的面试就一轮,需要提前做功课,了解一下公司
面试了职位:电商运营 - 北京
面试主管人很nice,公司氛围赞
丽人丽妆
查看更多运营专员的内容