最近更新时间:2017-09-25 11:32:14
面试了职位:风控

面试了职位:风控 - 上海
10个人面试了一下午
下午一点钟左右去报道的,总共去了10个人,男女比例大概3:2, 学校有好的也有一般的,有国内的也有国外的,有本科也有研究生。共同点是:颜值都很高。(额,除了我。)一共三个老大,都是从上海过来面我们的。工作经验都在8-12年左右。还有一个主持人是苏州这边的。 面试流程大概是这样滴,先给大家讲了一下下午的流程。然后把所有人带到一个小会议室里。所有人分成两拨,第一个环节是破冰,每个人一个信封,信封里有一张小纸条,上面有个词条,然后利用这个词条给其他人介绍自己。介绍的好的还能有奖励~~嗷嗷,我没有~~~~嗷嗷嗷。 第二个环节是材料分析和讨论,给了几页纸的英文材料,每个人的材料上有一种产品的详细介绍,还有其他几个产品的简介,所以一共是5个产品,对应5个人。讨论的时候每个人都讲一下自己的产品的特点、前景、价格、成本等等,然后和其他人做个对比,最后根据给我们的经费要求,选择一种产品进行开发。最后两个小组分别对自己的讨论结果作英文总结,每个人负责总结的一部分。我一开始真没反应过来他们要我干啥,幸好有靠谱小伙伴,感恩。 第三个环节是测谎,再做一遍当初做的题目。哎。难死我了。 第四个环节是单面,三个老大对我一个,上来就问我,你还有什么简历上没有的想说一说的。懵整个过程非常温柔,过了25天左右收到了offer。
Q:你还有什么简历上没有的想说一说的。
面试了职位:风控 - 北京
面试顺利
面试顺利,当天下午收到口头offer, 简单argue了一下工资,HR承诺尽量帮忙争取一下。第二天回复集团编制调整,岗位暂停招聘。你说这样的风格试用期是不是也能随便找个理由开人,工作后一提涨薪就会进入下一批裁员名单呢?
面试了职位:风控 - 上海
hr找到我的,我自己主动说业务背景不太符,她说没事电话面面看
面试了职位:风控 - 北京
安永一般有三轮面试
面试了职位:风控 - 深圳
就一轮面试,一对多
面试了职位:风控 - 东莞
自信大胆是永远的利器
面试了职位:风控 - 广州
面试官很专业,问的问题也很务实
深圳捷信金融服务有限公司