最近更新时间:2017-09-27 00:04:05
面试了职位:商家运营经理

面试了职位:商家运营 - 深圳
杭州驿达运营面试
面试过程还算好,主要问的工作经历:他人对自己的评价,在过往的工作中遇到哪些困难最后怎么解决,怎么看待团队管理,对运营有什么看法,用过往经历证明自己有运营的能力,是否“皮实”,就是受了委屈以后怎么调整自己,是否接受外派。 说实在的虽然事先有一点准备,但着实还是费了我一番脑筋的,最后一面的面试官对二面面试官说可以让我进入二面,但是二面面试官跟他说了两句话,一面面试官就说由于我面试之前跟同伴吐槽他们了,讲了一些负面的东西,因此断定我没有“阿里味”,所以一面就pass了。
面试了职位:商业管理培训生 - 广州
雅居乐一面+二面经验
一面在学校宣讲后的第二天,学校就业中心面试,主场心理优势有很大帮助。个人介绍抽问题即兴回答2分钟,考官询问了工作地点的意向和对于该岗位的认识。当晚收到了二面通知,前往保利中心雅居乐昆明总部面试。 二面是半结构化面试,自我介绍+对于商业管理岗的认识,考官结合着简历进行一些文旅商业板块的认识考核,由于平时对这一块了解比较多,回答得还是比较流畅。提问环节,我询问了轮岗的工作地点分配问题,以及定岗后的长期工作地点问题。 总体感受不错,HR很亲和,询问的问题也并非事先设定好,会根据你的简历表现来结合提问,商务礼仪是一个必要注重的点,保持微笑和适当的小幽默能加分很多。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:问题:1.对于商业管理岗的认识?2.能不能接受省内范围的岗位调动?3.对于某地(一般是自己的家乡)的旅游你觉得发展的最大掣肘是什么?4.你觉得如果发展最大的优势是什么?
面试了职位:商家运营 - 深圳
面试一个两轮
面试了职位:商家运营 - 北京
18年年底北京抖音电商运营面试经历
面试了职位:日语商家运营 - 北京
网上的模板式面试过程,回信的速度很快
面试了职位:商家运营 - 杭州
日语运营实习生面试经历。
面试了职位:商家运营 - 南京
面试运营助理