最近更新时间:2017-10-16 11:09:10
面试了职位:产品经理
Stjiao
面试和收到offer间隔久吗?HR会打电话沟通offer嘛?
沙拉大盘鸡
间隔了大概一周,会打电话沟通的~
jyjy666
当时是说等通知吗?面试过程具体问了后期问题吗?
沙拉大盘鸡
嗯嗯当时面完就让回去通知了,问了关于工作地点啊职位的一些问题
Stjiao
您好 您是几号面试的呀?
9月底收到的
啊不好意思看错了 九月下旬面试的
jyjy666
题主是当场拿到的offer吗?
沙拉大盘鸡
不不不 当天三面走完了 就九月底结束了面试,然后国庆假期结束的第一天就收到电话和邮件offer
徐国锋
武汉场的吗楼主
是成都场哈
请问请问笔试的内容主要是什么呀
沙拉大盘鸡
记不太清了 好像就是一些逻辑题 然后一个大题是考逻辑的一个是设计策划的
熊猫
?校招没有群面
嗯嗯 没有群面
沙拉大盘鸡
嗯嗯是校招,没有群面,三面都是单面。

面试了职位:产品经理 - 北京
去哪儿产品经理笔试面试经历。
1、网申之后第一轮就是笔试,非常常规的行测题(语言逻辑数字分析)+产品分析题,产品题大概是在微信中设计一个支付场景,可绘图表示。 2、笔试后1天就得到了面试通知。面试地点离学校也不远,早上11点。当天到了之后酒店二层都是等待的同学,扫码签到后就等工作人员叫号去面试官房间。交流了一下很多是开发和后台的同学,产品的也不少。大概20分后叫到了我,去面试官房间,好奇的是去哪儿没有群面,直接单面。后来问面试官他们解释说这样能够选到最合适岗位的人,群面挑出来的整体素质都不错,但匹配度不会特别好。 3、一面的面试官比较和蔼,大概问了一些互联网产品的问题,比如最近用哪些APP,就滴滴打车的快车顺风车作比较之类的,没有问去哪儿和OTA的问题。因为面试官都知道大家会提前准备,反而会问一些其他的。一面结束后到一个会议室等待继续叫号二面。 二面面试官还是个女的,更多问了一些我简历上的问题,比如创业经历都做了哪些,在学生会的工作的收获等等,感觉更严肃一些,但是我答的都还不错。 4、二面结束后继续会议室等待。这个时候快到中午了,感觉面试官都要吃饭了,我就问了一下安排的工作人员,发现我三面卡在中午结束前,真是幸运。 三面是HR面,一个年轻的哥哥,主要问一些个人发展、工作地点之类的问题。差不多5分钟后就面完,当场告诉了我结果,说可以给我offer。 然后就是介绍薪资待遇签字拿卡,还是很开心的。 5、总之感觉去哪儿的面试比较和谐,没有那么多冲突,面试官也是愿意挑选最合适的人。祝大家都能拿到合适的Offer!
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你觉得在互联网行业工作最重要的一点是什么?
面试了职位:产品经理 - 北京
挂在火车上事业部的Hr面上。
一共三面,挂在二面hr面上了。全程hr黑脸,问的问题也是十分奇怪。毕业好几年了,问我上学的时候绩点是多少,反正感觉巨坑,问了一些做Hr的朋友,感觉那个Hr很不靠谱。一面的面试官,人很不错,业务能力也很棒,很喜欢她。面试过程中提了很多业务线可以优化的点,就算没面过,也希望他们能用上。
不同HR约来面试同一部门岗位
面试了职位:产品经理 - 北京
感谢大家的分享,我也分享一些。
面试了职位:产品经理 - 北京
19校招-产品经理(成都)
面试了职位:产品经理 - 北京
去哪儿产品经理面经(武汉)
面试了职位:产品经理 - 北京
校招产品经理面试,可参考
去哪儿网
查看更多产品经理的内容