最近更新时间:2017-10-03 16:27:56
面试了职位:产品经理

面试了职位:产品经理 - 成都
面一轮,入职国内领先的家居电商O2O平台。
下午2点面试,面试官还没来,HR帮倒了杯水,让稍等一下。2点半左右,面试官来了,HR说这是公司副总裁。这大哥身材高大,面带笑容,第一句就是:不好意思,让你久等了,刚才在开会。第一印象是非常好的,让我挺惊讶。 面试官让我自我介绍了下个人经历,谈了谈之前做的项目。看起来,面试官并不太满意,因为之前的项目都很小,面试官呵呵笑了笑。我也挺不好意思的。场面有点尴尬。我以为自己没戏了。接下来,面试官问了句:你来之前有了解过美乐乐吗,觉得美乐乐怎么样?我就说:没听过美乐乐,但是在我来之前,我了解了下美乐乐的PC网站和APP。 于是我把自己对美乐乐APP的理解说给了面试官,尤其是对APP首页的功能和页面设计。当说到了首页的“猜你喜欢”模块,我认为这会让用户很迷惑,并说了我的看法, 当说到这点时,面试官眼前一亮,说,这正是他们也在考虑优化的最大的点,也没有什么好办法做优化。于是我谈了谈自己的想法,这个想法得到了面试官的认可。后面也谈了谈其他的建议。 面了差不多一个小时,感觉自己和面试官还挺谈得来。最后,面试官笑着说,小伙子,还不错,今天先这样,不管最后会不会录取你,这周我们会通知你面试结果。周五下午5点左右,HR给我电话说,公司比较认可我,希望我能加入公司,接着谈了下薪资,我一说期望的薪资,HR就同意了,让周一就入职。 总结这次面试,因为自己之前的工作经历并没有什么特别之处,准确来说,还比较差。但是在面试之前,对公司的产品进行了一些了解和分析,还找到了产品的一些问题。也让面试官对我的印象有了大的改观。准确的说,面试官的要求还是挺高的,虽然我本身的条件并不好,但也通过我提前的充分准备,获得了这份宝贵的offer。最后,也感谢我的“伯乐”,能遇到一个好领导真的是职场中的一件好事了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理的面试点评~
先开始是做逻辑题,之后是和应该是CTO的人聊,如果OK就进入复试,和老大聊,然后做一份性格测试但是感觉CTO和老板要做的产品有些不一样啊,商业模式似乎也不清晰,聊的还是比较轻松愉快的,结果栽在一份性格测试上,老大要找的人应该是那种非常敬业非常稳定四平八稳那种,我比较有个性一些不过没想通,在和老大面试的时候,居然开始就让我画素描,没理解画画和产品经理之间的关系……比较坑的是,在性格测试没通过的时候让我做所谓的“特别志愿者”,实际上和实习生没差。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:产品经理 - 天津
头条产品一面网面见闻。
面试了职位:产品经理 - 广州
进门的第一感觉很中式文化
面试了职位:产品经理 - 北京
面试开始时感觉面试官心不在焉
面试了职位:产品经理 - 上海
产品经理岗一半的时间要做运营。
面试了职位:产品经理 - 深圳
app产品经理面试经历