最近更新时间:2017-10-31 09:32:15
面试了职位:C++
飞翔在太空
学校不行吧

新华三2019校园招聘
笔试、一面、HR面、技术主管面(好像是技术主管)。笔试时现场笔试的感觉很low,因为要赶去其他公司面试,做了大概一半时间就交了(勉强做完了)。 面试是在成都那边的公司里。一面问的项目和基础知识多一点。时间不长。HR面简单问了些其他问题,也很快结束了,感觉很轻松。中间让填了一个求职申请表。然后再现场等了很长时间技术主管面。他们态度都很和善,中间那个面试官还接了个电话。基本上没问多少问题,都是日常问的些问题。面试的多了,感觉就没什么啦。 最后一面的时候问了工资。他说没得谈,就是那水平。和其他公司比着确实太低了,后来让去签约面谈的时候就直接没去。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
社招C++岗经历了1面、2面,还在等3面
1面:前几天面试官在boss直聘上约我面试,然后我就约在周四晚去了,入南大门保安室领取贵宾证,到一楼大厅打电话给面试官,然后面试官带我去一个比较空的地方,给我十几页的C++题和“户口表”(就是填写balabala个人信息面试岗位个人经历之类的表),面试官给完这些让我自己做,他就走了,然后我花了将近20分钟填表,再开始做C++的题,大部分很简单,有几道需要对C++很熟悉,很不幸,刚开始做没多久,面试官就回来了,我很尴尬的表示还没做完题,然后面试官就说没事没事,开始进入面试。 先聊了一些为什么离职以及“户口表上”的一些问题,然后开始聊技术,让我讲讲自己项目中大概用到的东西,以及是否掌握某些库什么的,面试不到10分钟,面试官说他也不懂C++(吃惊),他叫一个懂得人来问我(我表示很虚)。 2面:神不知鬼不觉,第二个面试官找到了我,然后开始2面,他一上来让我自我介绍,我讲了家乡、学校balabala,我说我是绍兴人,他表示我是本地人。然后简要就项目又讲了一遍。不到5分钟,面试官开始讲他们部门以及新华三,给我介绍一些balabala。不到10分钟,面试官问我还有什么问题,我问了两个问题,一个是其它部门有人也约我面试了咋办,他说先不要去,然后说他们那做人工智能之类的,第二个问题我忘了,实在挤牙膏问的。 然后总共不到15分钟,2面结束,面试官说等HR和部长跟我进行下一轮面试,但是好像已经21点了,HR已经走了,所以等改天安排(目测我凉了),然后我交完毕业证学位证身份证复印件就走了。 3面、4面:还在等,都不知道有没有,真惨。
2轮面试:电话面试、填信息表
Q:你为什么离职?
面试了职位:云存储工程师 - 杭州
存储软件开发工程师面试流程
C++面试一般,共2轮面试
新华三云计算面试经验
面试时间:周日下午;
面试了职位:C++ - 杭州
新华三面试流程,笔试,一面
华三通信(H3C)
查看更多C++软件工程师的内容

高级技术支持工程师200个职位